Грибной салат.
СалатыВообще я этот салат люблю из белых грибов, но у меня их нет, тогда заменила вешенками. Шампиньоны мне не очень нравятся, нет у них грибного аромата...
Все беру на глаз.
Состав:
грибы вешенки,
лук репчатый,
морковь,
сыр твердый (я добавляю пармезан),
яйца.
майонез.
________________________________________
Отварить яйца.
Грибы обжарить.
Лук порезать, морковь потереть на терке. Обжарить отдельно от грибов.
Дать остыть.
В порезанные яйца, грибы и морковь с луком добавить тертый сыр, майонез и специи.

Это наверно идет больше, как закуска, но я его называю салатом :))))))
НаТа
Ммммм...выгядит очень аппетитно. Надо на НГ попробовать сделать. Как раз хочется чего-то новенького приготовить.
23.12.2010
Ответить
Светлана
хороший вариант и как раз белые грибы имеются, правда замороженные, муж в лес ходил, а не пресно?
23.12.2010
Ответить
Хули-Гашка
из-за масла растительного не пресно :))) я при обжарке еще добавляю немного слив.масла :)))
23.12.2010
Ответить
Фетиния
Салаты с грибами,ммммм... особенно, если это не шампиньоны! В закладки! Добавлю к "объедалову" на НГ!
23.12.2010
Ответить
Фетиния
Слушай, а можно же белые замороженные купить, наверное, ещё вкуснее получится?!
23.12.2010
Ответить
Хули-Гашка
конечно :) но я тут безвылазно пока, а в холодильнике были вешенки :)))))
23.12.2010
Ответить
Усоля
дааааааааа...люблю его-с супом наяриваю(и с куриным, и с щи, и с борщом)муж страдает-опять чеснока наелась!!)))хехехех
23.12.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
