Мой первый торт с украшениями

Комментарий удален
30.12.2010
Надо бы мне попроситься к ним на работу:)))))))
30.12.2010
Комментарий удален
30.12.2010
ОООО:))) Я не знала:)) Какие креативные русские:))))
31.12.2010
очень понравились спиральки-кружки)))а мне, наоборот, цветовая гамма нравится, так ярко-ярко и празднично)и наверное, очень вкусно)))
28.12.2010
Я хотела еще другие яркие цвета, а то как-то чуть не так, как я хотела:)
28.12.2010
красиво! а что за тортик внутри? какие коржи и крем?
28.12.2010
Коржи обычные бисквитные, на основе сгущенки сделаны. заварной крем был и два слоя было клубники, которую я проварила немного с сахором и водичкой. Прям этим и поливала. А перед этим пропитала коржи водичкой свареной с сахаром опять же и коньяк добавила слегка. Я собрала несколько рецептов! Если надо - могу дать:) Но с клубникой сама придумала по подобию такой вишни:)
28.12.2010
Давай! торт вышел сочным?
29.12.2010
Очень сочным! Позже дам, щас на другом компе:)
30.12.2010
ok)
30.12.2010
вот есть рецептик, но я оттуда взяла только, что коржи надо выдержать ночь и пропитку.здесь заварной крем.это еще есть рецептик, но оттуда я только взяла идею пропитать все заварным кремом:)и это основной рецепт бисквита и еще я взяла идею о клубнике! Точнее я взяла свежую клубнику, залила слегка водичкой и засыпаласахаром. Проварила, чтоб клубника стала мягкой и это накладывала через слой! Т.е. 2 раза.
30.12.2010
в закладкиimage
30.12.2010
Ян, а по мне цвет очень жизнерадостный получился...мне нравится...тебе просто надо как следует выровнить торт под мастикой...чтоб был идеально ровным..тогда мастика будет очень хорошо ложиться..а по бантику из мастики есть много мастер классов...неправильно ты бантик сделала..но терпение и труд все перетрут...начало положено - это главное..image
28.12.2010
а как его выровнять???В этом и загвоздка!А бантик я сама слепила, несмотря:))) Я вобще мастер-классы не смотрела:) Все сама:))))А надо бы:)
28.12.2010
вот посмотри http://blogs.mk.ru/users/olmaksi/rubric/1405348/  здесь и бантик есть и пример выравнивания...самое главное крема маслянного не жалеть и закрыть им все неровности..
29.12.2010
Спасибо! Я использовала не масляный крем в этот раз. Может на НГ еще успею такой сделать:)
29.12.2010
ганаш еще можно под мастику...сливки с шоколадом или шоколад с маслом..
29.12.2010
А внутри тааакой аппетитный.
28.12.2010
внутри был просто супер!:)
28.12.2010
красиво)))) сочетание фиолетового и желтого очень контрастно!!!
28.12.2010
Ну если был бы еще и розовый и салатовый, как я хотела - было б еще круче!:)
28.12.2010
во молодчина!  
28.12.2010
Спасибо:)
28.12.2010
Умничка, дорогу осилит идущий, только постоянные тренировки приведут к идеальному варианту
28.12.2010
Ты права!:) Спасибо:)
28.12.2010
как апетитно и необычно=) супер=)
28.12.2010
Спасибо:)
28.12.2010
такой футуристический торт ))) блин, я б кусманчик-то отъела бы с большим удовольствием ))
28.12.2010
Ну приезжай - покушаешь:)))
28.12.2010
далековато, к сожалению )))
29.12.2010
Зато оч вкусно:)))))
29.12.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт на 10 годовщину свадьбы Дубль два