Чем наполнить тарталетки?

чем можно наполнить тарталетки
я люблю салат с копченым окунем туда) яйцо, окунь, катрофель, оливки
30.12.2010
1 способ-печень трески,сол.огурец,яйцо и майонез 2 способ-тигрята(семга,яйцо,огурец свежий и сверху икра
30.12.2010
Креветки, свежий огурец, яйцо. майонез. Быстро, вкусно)
30.12.2010
вот в интернете,как то для себя нашла,может Вам пригодится! * Подойдут практически все фарши для «фаршированных яиц»;* Баночка криля (или мелкие коктейльные креветки), свежий огурчик, яблоко, маленькая луковица, - мелко нарезать, заправить майонезом и черным перцем. Украсить веточкой петрушки.* Любимый ю-мамами салат из курицы с ананасом. Куриное филе и ломтики ананаса, сыр - нарезать мелким кубиком, добавить нарубленную петрушку, соль-перец, заправить майонезом. * Картофельный салат. Вареную картошку растолочь, заправить сливками или сметаной, пряностями по вкусу, соль, перец, посыпать тонкими колечками зеленого лука. * Вариант картофельного салата – добавить маленькие кусочки слегка обжаренной грудинки. * Лосось (кета или семга), слабосоленый или слегка подкопченный, сливочный сыр типа «Альметте», «Филадельфия», лимон, петрушка. Соединить в блендере сыр и 2/3 рыбы, остальную рыбу нарезать тонкими ломтиками и украсить наполненные профитроли лососем, веточкой петрушки и тонюсеньким ломтиком лимона.* Вариант предыдущей начинки – творожный сыр заменить плавленым сырком, для получения нежной консистенции добавить немного сливочного масла.* Баночка тунца в собственном соку, баночка фасоли белой в собственном соку – слить сок. Фасоль измельчить вилкой, соединить с тунцом, добавить много резаной петрушки и лимонный сок. Заправить оливковым маслом. * Красная икра – эффектно и вкусно Донышко профитрольки можно смазать маслом, выложить ложечку икры, украсить лимончиком и веточкой петрушки.* Баночка готового мясного паштета, маринованные огурчики, зелень.* Салат «Рыжик» - тертая на мелкой терке сырая морковка, тертый сыр, ма-а-аленькая тертая луковичка, яйца – ага, тоже надо натереть. Заправить майонезом, соль-перец по вкусу. * Свекольный салат из тертой (а лучше мелко нарубленной!) свеклы – с чесноком или черносливом, брусникой, яблоком. Перед наполнением обязательно слейте с салата выделившийся сок, а то размокнет дно. * Сыр, яблоко, яйцо – все маленькими кубиками, половинка тертой луковицы, майонез, соль по вкусу. * Сыр рокфор (или «дор блю») размять немного, добавить чуть-чуть сливок, грецкие орехи, стебель сельдерея мелко нарубленный, и/или слегка обжаренные шампиньоны;* Вариант: сыр типа «дор блю» взбить в блендере со сливками до состояния крема. Украсить начиненные профитроли кедровыми орешками и/или половинками красных больших виноградин. * Творожная начинка. Творог (можно зерненый) соединить с тертым свежим огурчиком или/и тертой редиской, добавить много рубленой зелени, посолить, заправить сливками или сметаной. * Вариант творожной начинки: в творог добавить тертую на мелкой терке морковку и чеснок. Заправить сметаной. * Грибы жареные мелко нарезать, прибавить слегка обжаренный репчатый лук, рубленое яйцо, можно еще положить тертый сыр, майонез, кедровые орешки. * Из говядины  Отварное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленные маринованные огурчики, жареный лук, вареную морковку, заправить майонезом. * Плавленый сыр, растертый со сливочным маслом. * Брынза с красным болгарским перчиком и рублеными маслинами, зелень.* Баночка «Альметте с хреном» - размять с небольшим количеством сливок – для смягчения вкуса и более нежной консистенции, наполнить профитроли, сверху выложить тонкий ломтик ветчины, зелень. * Баночка «Альметте с хреном», размешать со сливками, начинить профитроли, сверху выложить кусочек отварной рыбы – любой, лучше белой, минтай и хек подойдет . * Печень трески, сыр «Виола», яйца на терке. Сверху тонкий ломтик маринованного огурчика и веточка укропа.
30.12.2010
Отлично! Много вариантов! :) Завтра надо будет что-то выбрать. Мне с грибами идея как-то по душе пришлась. А сами что-то будете делать из этого?
30.12.2010
я купила 2 упаковки тарталеток одни салатные другие для икры) ну вот маленькие соответственно икрой...ну может там как то маслинками украшу зеленью..а салатные...сделаю с ананасом,курочкой,чесночком;российский сыр+помидор+чеснок+майонезс грибочками тоже очень одобряю,если от салата основного остануться,сделаю.еще хочу с консервированной горбушей сделать+яичко+майоез+огурчик.думаю на этом все!)
30.12.2010
я сделаю: творожный сыр крем бонжур и сверху немного икры.
30.12.2010
А уже пробовала сама? Вкусно?
30.12.2010
аха ) в гостях ела ) я вообще фанатка крем бонжура ))
30.12.2010
А икра с этим сыром хорошо сочетается? И какой сыр для них лучше всего подходит?
30.12.2010
обычный без добавок или с зеленью. Ну он нежный такой, а икра чуть кислинки придает, типа завершающий момент... Гы..Вот я загнула )) главное икры не много, хотя это кто как любит
30.12.2010
Ну икру то мы любим! :)))))))) Но хочется именно так, чтобы ничего лишнего! Чтобы было именно как блюдо, а не бутерброды с икрой! :)
30.12.2010
http://www.myrecepts.com/buterbrodi/1135-tartaletki-zajchiki
30.12.2010
Какие зайчики классные! :)))))))))) Надо будет использовать идею! Спасибо!
30.12.2010
Салатиком. Вам как, побюджетней или позаковыристей?
30.12.2010
Да, в общем то, хочется и побюджетнее, с одной стороны, а с другой... гулять, так гулять! :))))))))
30.12.2010
image Ну тогда можно попробоавть средний вариант. Например, так: Сыр на терку, яйца на терку, консервированные ананасы мелко порезать, все это дело с майонезом и выложить в тарталетку, а сверху украсить очищенными креветками.
30.12.2010
Я как то делала: жареные шампиньены + жареный лук + вареные яйца и чутот майонеза :)
30.12.2010
Вкусно получилось?
30.12.2010
Угу, всем понравилось :)
30.12.2010
Красной икрой.
30.12.2010
Совсем не подходит. :((((((((((( Это банальщина. И они, к тому же, салатные.
30.12.2010
Ой, а что значит салатные? Бывают и другие?
30.12.2010
Они разные по диаметру. Такие, которые идут под икру совсем капельные. Они чуть больше пятачка. А эти лоханочки. Конечно, тоже не огромные, но все-же!...
30.12.2010
а, ну тогда с салатом самое оно :)
30.12.2010
торт АаааааааааааАААААааааа