Домашние сухарики - вкусно и безопасно)))

ир, а не горит чеснок в духовке??? то есть нет запаха горелого чеснока?я так делала один раз был жуткий запах, потом сделала по другому: сначала сухарики в духовку, а тем временем готовила смесь, масло, соль, чеснок, и укроп.когда сухарики зажарились, выкладывала в кастрюльку, выливала эту смесь, и закрывала крышкой и сильно сильно трясла, получалось ну ооооооооооооооочень вкусно и нежно, как из пачки
31.01.2011
Мне интересно как Вы в масле обваливали? Сразу кучей или каждый кусочек по отдельности,чтобы весь был покрыт? Я сейчас сделала каждый по отдельности,больно много масла надо и при жарке оно все вытекло на противень.а если не все обвалять,то не зажаристо будет.
28.01.2011
а с ржаным хлебом так же делают? В смысле, тоже в масле обваливают?
28.01.2011
Не знаю, я не пробовала (это первый опыт). Думаю, да!
28.01.2011
попробую тогда тоже)))). а то так хочется салата с красной фасолью и сухариками!)). Теперь сама смогу делать)). Спасибо)).
28.01.2011
Подкинете рецептик салата???)))
28.01.2011
Конечно!)) Сухарики ржаные (1-2 пачки), туда банку фасоли красной (я половину сока сливаю), майонез, чесночек можно, можно сыр потереть мелко (но это на любителя). Все перемешиваешь, и минут через 20 можно кушать - попробуй на вкус: сухарики должны быть достаточно мягкими, но не как тесто уже)). Просто разные марки сухириков по-разному размокают, так что пробуй на вкус. Очень вкусно получается, а главное - уже больше и не надо ничего к такому салату)). Кусочек мяса или сосики, или котлетки - вот тебе и ужин)).
28.01.2011
Спасибки)))
28.01.2011
я тоже только дома делаю . муж сидит на диете и ест вечерами такой суп: кефир, чеснок (мелко), и сухарики ржаные. раньше еще огурчик добавлял, но сейчас они пластиковые)
28.01.2011
Здорово как! В закладочки!
28.01.2011
Пирожное картошка из детской смеси пирог и блинчики