На день Св. Валентина!
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиБисквит, пропитка сиропом фейхуа, йогуртный крем. Вес 2,2 кг.
Женечка
ААА, мой тортик))) Мариночка, муж в восторге, на вкус ооочень вкусно, так как я на - 60 вот сижу сейчас с утра ем)
14.02.2011
Ответить
Rioter
Здравствуйте, я новичок в технике украшений тортов, но очень хочу попробовать поработать с мастикой (никогда раньше даже не знала, что такое есть). Подскажите, пожалуйста: 1)когда приготовить мастику ее можно сразу использовать? 2)когда на торт выложить мастику нужно торт ставить на холод или при комнатной темп.тоже застынет? 3)вы чем-то смазывали торт сверху, что так красиво блестит? Если вам не сложно дайте пожалуйста пару советов, тоже хочу мужа порадовать!!!
13.02.2011
Ответить
Мариша
Добрый день! 1) я использовала сразу. 2) перед тем как покрыть мастикой необходимо покрыть торт масляным кремом или ганашем, когда застынет крем покрыть мастикой. лучше поставить в холодильник, но при комнатной она тоже высохнет. 3) сверху смазывала водкой с медом 1:1.
13.02.2011
Ответить