На день Святого Валентина
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиПриготовила тортик любимому мужу:


- первый раз пекла твороженный бисквит с черной смородиной;
- второй раз работала с молочной мастикой;
- первый раз делала белый ганаш;
- первый раз работала с айсингом;
Ну вроде вроде получилось неплохо))))

Триня СК
спасибо
айсинга мне нужно было совсем немного поэтому взяла:
- 8 гр белка
- 50 гр сахарной пудрый
- 1\ 4 ч. л. лимонного сока
Наливаем белок, подсыпаем сахарную пудру в несколько приемов (где-то по 10 гр), перемешиваем, еще сахарную пудру, потом лимонный сок и если надо еще сахарную пудру. накрыть салфеткой и оставить мин. на 30. Потом либо в кондитерский мешок, либо в пакет.
14.02.2011
Ответить