Ушки, я Ваша на веки!

с позволения,в заклдки стырю,Бог даст завтра хрюндельные найти-тоже испробую рецепт.Спасибо!
07.05.2011
Наздоровье!image
07.05.2011
Ну вот наконец-то приготовила я ушки по вашему рецепту... Муж брал с собой на работу и угостил мужиков... Оценили)) СПАСИБО за рецепт!! Бум еще такие готовить!
16.04.2011
Я обожаю ушки. А мой муж их фанат. Обязателено порадую его такой вкусняшкой))
23.03.2011
А без морковки нормально получится? 
01.03.2011
Я без морковки не пробовала, но думаю, почему нет?!
01.03.2011
я и любитель ушек. Но у меня свой рецепт, теперь ваш попробую
01.03.2011
а у вас какой?
03.04.2011
мою ушки, режу на полосочки. Варю минут 15 после закипания в подсоленой воде. Далее режу много мелко лук, чеснок. Кладу  к ним ушки, перчу. Потом добавляю столовую ложку уксуса, перемешиваю, и на ночь. Утром добавляю мелко нарезанную вареную морковь, перемешиваю и ставлю на маленький огонь - слегка подогреваю постоянно помешивая. Все 
04.04.2011
вкусно получается?
07.04.2011
мы в таком исполнении лет 25 едим - пока очень нравиться и не надоели
07.04.2011
А ЕЩЕ ОДИН ВОПРОСИК. ОНИ НА ОГОНЬ 2 РАЗ БЕЗ ВОДЫ СТАВИТЬ? И ХОЛОДНЫЕ МОЖНО ЕСТЬ?
08.04.2011
ага  второй раз без воды, там остается сок от маринада, холодные особенно вкусны
08.04.2011
блин я наверное уже достала. а уши из воду вынимать или с водой мариновать если с ней. то сколько воды?
08.04.2011
Уважаемые дамы, если Вас не затруднит, обсуждайте пожалуйста свой рецепт за пределами моего дневника!
08.04.2011
А подавать холодными?
01.03.2011
Ну да.
01.03.2011
Вкуснатень!!! Ну где же продаются свиные ушки?
28.02.2011
У нас в городе есть фирменный магазин мясокомбината, покупаю там. А вообще, на рынке, в мясном ряду они обязательно будут.
28.02.2011
Спасибки:)У мне рядом с домом хороший магазин мяса, поэтому до рынка не ездим.А сколько ушки стоят, примерно?
28.02.2011
Ну вообще их на вес продают, выходит примерно 15 рублей штука.
28.02.2011
Спасибо большое!!!
28.02.2011
На здоровье!image
28.02.2011
Сырная закуска Закусочный торт!