маришка в Кулинарное сообщество 15 лет Сыр в панировке с соусом Наршараб Закуски режем сыр дольками толстыми потом в яйцо в панировку в яйцо в панировку и на сковородку,жарим.Сыр становится мягким. И его можно с соусом брусничным или наршарабом.мммммм...няма)у меня гауда была Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Лилия обожаю сыр!!! сюда хоть не заходи!!! спасибо за рецепт! в закладки! )) 31.03.2011 Ответить маришка неачто! 31.03.2011 Ответить Пользователь удалён Комментарий удален 31.03.2011 Ответить маришка да какой дома есть))))))))) безотходное так сказать производство)))))) 31.03.2011 Ответить Екатерина Вау ))Спасибки... Вечером буду пробовать сделать 31.03.2011 Ответить маришка Да незачто Катюш! приятного аппетита! 31.03.2011 Ответить Наташенька 31.03.2011 Ответить маришка незачто! приятного аппетита! 31.03.2011 Ответить Евгения Мммм...вкусняшка!!! 31.03.2011 Ответить маришка ага...смотрю и у самой слюна тячет))))))))))))))))))))))))))))))) 31.03.2011 Ответить Жюльен Крабовый рулет Чаты Беременных Выберите чат: Январята-2026 Февралята-2026 Мартята-2026 Апрелята-2026 Майчата-2026 Июнята-2026 Июлята-2026 Августята-2026