Ужин с плавным переходом в завтрак :)
Меню на праздники и будниУ меня всегда как то проблема, чем накормить мужа ТАК, чтобы он не колупал вилкой, а кушал. Любит он самые простяцкие блюда, но с удовольствием кушает и выкрутасы - если это вкусно :) Вот овощи - это сложно.
Сижу полдня думаю, что на ужин готовить так, чтобы он еще на работу взял и позавтракал хоть немножко. Ну и чтоб невредное, потому как беременным вредное нинини.
Пока вот что в набросках:
- винегрет
- рыба с овощами (себе в пароварке, ему на сковороде, не будет же зараза из пароварки есть)
- кексы с ветчиной и сыром
- луковый пирог
- картошка с соусом (в пароварке). Завтра будут фото :)
Девочки, может кто-то подкинуть идей по поводу вот таких вот ужинов? Супики не отменяются, просто сегодня не буду суп готовить.
Буду очень признательна!!!
Наталья
можно попробавать: свинину с овощами(лук, морковь, фасоль красная консервированная, сладкий перец)
26.04.2011
Ответить
Юлия
я на ужин сегодня делала запеченый фарш с перцем сладким. обычный фарш ( я брала говяжий, тк Б говядину надо есть ) выкладываете в фому для выпечки, следом майнез ( можно сметану ), затем полувареные грибы, слой майнеза/сметаны ( можно уже не класть, дело вкуса ), затем тертый сыр и сладкий перец порезанный кубиками. все это в разогретую духовку на 20 минут ( первые 10 минут под буагой для выпечки или фальгой, вторые 10 без ). в фарш можно все что угодно добавить, соль, перец, лук, яйцо..на что фанатзии хватит
26.04.2011
Ответить