девули,подскажите начинку для пиццы?
Пиццане морепродукты. и чтобы побольше-побольше =) заранее благодарна.
Лена
А мы любим с беконом и ананасом(компотный) и много много много сырааааааааа!!!!
28.04.2011
Ответить
Ольга Карамелька
с беконом так вкусно? что-то многие о нем пишут =) а какой именно бекон?и укладываете пластиками или соломкой?
28.04.2011
Ответить
Лена
Да вкусно!Мы полукопчёный берём,чтоб солёненько было))))А как порежем,так и раскладываем)) Главное,что тоненько,чтоб не забивал вкус всего остального.А мне главное АНАНАСЫ!)))))Наверное,с беконом не все любят потому,что не все привыкли или боятся попробовать))))))
28.04.2011
Ответить
Ольга Карамелька
а надо на пробу будет одну-две махоньких сделать и все =) спасибо за совет,учту =)
28.04.2011
Ответить
Лисичка
только нормальные соусы.....идеал, для меня, - грибы (сырые - жареные - это уже не пицца, а пирог), ветчина, кукуруза, помидор и 2-3 вида сыров......
28.04.2011
Ответить
Ольга Карамелька
грибы (шампиньоны) люблю в пицце =) кукурузу не пробовала класть,надо проэкспериментировать будет =)
28.04.2011
Ответить
ФеЯЯ***КоШкА-ОбОрМоШкА***
Я люблю смазать тесто кетчупом, а потом уже в ход идет лук, грибы, сыр кусочками, кабачки, колбаска, помидоры, сверху сыр. Вот что получается.
28.04.2011
Ответить
Лера
Шпинат, грибочки, сметанка - пережариваете в сковородке. Выложить на тесто, сверху кусочки ветчины или бекона, посыпать обильно сыром и тоненькие дольки помидочиков.
Альфредо!!! :)
28.04.2011
Ответить
Ольга Карамелька
интересно =) спасибо большое =) а пережарка-как соус пойдет,получается?
28.04.2011
Ответить
Cветлана
У меня чаще всего в конце пицца больше похожа на большой пирог. Покупаю обычное тесто дрозжевое (не мороженное) и понеслась, смазываю кетчупом, затем выкладываю сол. огурцы, свеж. помидоры, консервированные шампиньоны, сосиськи или колбасу, много зелени и много сыра
28.04.2011
Ответить
Ольга Карамелька
о! тоже интересный вариант-смазывание кетчупом. надо попробовать =) спасибо! 

28.04.2011
Ответить
Лена
Колбаса, готовый фарш, шампиньоны, лук,слегка замаринованый в уксусе, болгарский перец, оливки, помидоры и много-много сыра "Моцарела")))
28.04.2011
Ответить
Ольга Карамелька
спасибище =) только вот лук вареный я не ем ((( а в пицце он мягким станет,может его сырым покидать после готовки? =) а фарш,интересная задумка,ни разу не встречала =)
28.04.2011
Ответить
Лена
В том-то все и дело,что лук надо минут 10 подержать в воде с уксусом. А так как пицца в духовке тоже стоит минут 15,то он останется хрустящим. Во всяком случае, у нас так получается.
28.04.2011
Ответить
Ольга Карамелька
ну,я на уголочек положу маленько,может мужу понравится, а может и мне =)
28.04.2011
Ответить
morast
я кладу всё, что в голову придет))) колбаску несколько видов, можно куриную грудку порубить, маслины, помидоры, перец болгарский, шампиньоны можно и много сыра) тоже люблю, когда начинки много...)
28.04.2011
Ответить

на здоровье! Аж самой захотелось))