Просто Ольчик
в этих ролах :Те что рисом наружу- огурец, сыр Филадельфия в других сыр Бука(первый сыр закончился) соленая горбуша... Те что нори наружу- там огурец,капченая горбуша... вот и всё..ни чего из ряда вон выходящего...
22.06.2011
Ответить
Просто Ольчик
Рис я варю как было написано в инструкции риса для суши..ни чего сложного как выяснилось нет..вот пишу... Беру стакан риса(можно для суши а можно наш краснодарский)Высыпаю в кастрблю(у меня алюминевая)туда наливаю стакан воды ставлю на средний огонь под закрытой крышкой довожу до кипения крышку не поднимая делаю на 1минуту огонь на максимум, после делаю маленький огонь и вареться еще 10минут КРЫШКА ВСЕГДА ЗАКРЫТА... выключаю газ и даю постоять еще на плите 10минут. После перекладываю в миску и остужаю...чтоб был рис теплый добавляю рисовый укскус..говорят можно и простой как то развести с сахаром и солью но я покупаю рисовый уксус и поливаю рис(честно говоря поливаю на глаз по этому не могу сказать сколько там на бутылке тоже написано кажеться сколько нужно на какое количество риса... перемешиваю еще остужаю чтоб можно было готовить..вот и всё. Не знаю смогла ли написать понятно..не писатель извените так по свойски писала...
22.06.2011
Ответить
Просто Ольчик
так в чем проблема....сделать и налопаться... у нас получаеться с периодичностью))
22.06.2011
Ответить
