Девчонки, помогите советом!

image
09.07.2011
Спасибо!
09.07.2011
Esli budet scharko na perwoe moschno okrosche4ku, na wtoroe schaschli4ek s salatikami nu i kak usche skasali butiki; mi delaem takie prostie reschu baton krugleschkami stawlju i nemnogo podpekaju w duxowke satem delaju majones s 4esno4kom maschu swerxu ikladu sproti uxodjat w let.
04.07.2011
Рай, че ты заморачиваешься? Мы сделаем бутеры обычные. Надо колбасы купить, нарезать, хлеба и соленого че-нить, например огурцов малосольных + нарезать свежих помидор и огурцов. Можно еще купить салатов корейских. Они тоже под водку хорошо идут да и готовить их не надо. Мы все время так делаем на даче, пока шашлык готовится, пьем водку и закусываем бутерами. Природа есть природа, нафига туда салаты тащить и стол сервировать, сам факт отмечания на природе отменяет эту самую сервировку. У нас будет дикий отдых в купальниках и жареным на костре мясом! )))))))))))))))
04.07.2011
Да, думаешь все таки не надо салаты? Я думала может хоть оливье сделать, у меня есть горошек ))) А еще я хочу сделать смесь одну на бутеры мазать. Я точно не помню что там, но точно есть желтки, сыр, чеснок, майонез и зелень. Кажется все. 
04.07.2011
Намажем, это типа паштет. А раки точно будут?
04.07.2011
Надеюсь...
04.07.2011
Отличное меню. В жару и к шашлыку больше и не нужно. Добавьте из неспиртных напитков минералки-соки. Фруктов-ягод видов 5. Зелень. Пусть гости хрустят фруктами и овощами до шашлыка, аппетит разыгрывают)
04.07.2011
Спасибо! Минералки-соки это само собой. Вот хочу еще компотик сварить.
04.07.2011
а пока жарится шашлык влет уходят бутерброды с майонезом, огурчиками и шпротами.
04.07.2011
Ага, спасибочки!
04.07.2011
Все, что ты перечислила, гуд. Если кажется маловато, то я бы еще яиц фаршированных добавила и рулеты из лаваша...
03.07.2011
Ну вот Танюшка не советует рулеты из лаваша. А насчет яиц - хорошая идея. Спасибо!
04.07.2011
а на счет салатов, один я б сделала с смайонезом, заправила там прям, перед подачей. как ни крути, а тот же самый оливье улетает)  сразу на тарелки разложили и съелиглавное. чтобы еще закуски были, у меня вот, что улетает быстроimage image image
03.07.2011
Ну вот я и склоняюсь больше к оливье. Если сделаю, то только его, больше не охота заморачиваться! А подробнее про закусочки твои аппетитные можно? А то сижу догадываюсь, что и где тут!
04.07.2011
в первой, режешь квадратики ветчины, хлеба, сыра, красная рыбка + маленькие огурчики. креветки, оливки, натыкаешь на шпажку все в разном порядке, квадратики, между ними огурчик, креветка. как хочешь. вторая, это хлеб (лучше багета) сверху масло, потом листик салата (кусочек), красная рыбка и зубочистка. последняя это. черный хлеб обжарить, натереть чесноком. порезать квадратиками, на него квадратик сыра и сельдь, зубочистку втыкаешь - готово
04.07.2011
Спасибочки!
04.07.2011
В такую жару, на улице, майонез, фу, какая гадость. Лучше свеженьких овощей положите, нарежте крупно и ничем не заправляйте. Огурчики, помидорчики, перец, зеленый лучок. Да под шашлык. Ммммм, вкуснотища. Больше ничего и не нужно.
03.07.2011
Вот и я о том же!
03.07.2011
Весело Вам отметить, а еда это не главное. Главное - хорошее настроение.
03.07.2011
Спасибо!
03.07.2011
можно плов сделать ) можно накрутить рулеты из лаваша - в него можно начинки типа рыбная с зеленью и плавленным сыром, просто плавленный сыр с овощами, тертый сыр с чесноком и майонезом, можно сыр с ветчиной, курицу с сыром и зеленью - таких рулетов пару тройку  сделать и уже ого-го закуски получится! Можно сделать сангрию или глинтвейн, как аперитив, если есть людители легких напитков. Овощи на мангале можно - баклажаны, перец.  Рулеты - в тонко порезанные обжаренные в чесноке баклажаны навертеть фетаки с укропом (баклажаны просушить, чтобы не жирно было). Кроме шашлыка можно люля и купаты. Вот я голодная то... тоже хочу на ДАЧУ уже жарить мяско))))
03.07.2011
Ой, спасибо! Кучу всего понаписали! Буду выбирать!
03.07.2011
на здоровье!
03.07.2011
у меня рулет из лаваша в жарищу превратился в бяку, засох. начинка скукожилась. кошмар((
03.07.2011
можно овощи на мангале запечть(помидоры, кабачки, перец, баклажаны), порезать, заправить маслом, немного чеснока выдавить и зелени добавить. 
03.07.2011
О, прикольно. А их прям целиком нужно запекать, а потом уже резать?
03.07.2011
да. ой, забыла дописать, после того как запечете- почистить нужно. Чиятятся овощи все очень хорошо. И смотрите чтобы кабачки пропеклись..они дольше других овощей пекутся.
03.07.2011
А сколько вообще по времени нужно запекать?
03.07.2011
все от костра зависит. ну где то минут 20.
03.07.2011
Спасибо!
03.07.2011
На здоровье!Хорошо отметить)
03.07.2011
Спасибочки еще раз!
03.07.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Что приготовить из готового песочного теста?) На сколько дней вы готовите пищю????