курочка в пароварке....
Блюда на паруВсем привет!!хочу поделиться с вами!!замариновала сейчас куриные ножки....решила приготовить в пароварке, выбрала три варианта приготовления(фото ниже)!!вот не знаю как получиться вкуснее!!!
это не посредственно в корзине пароварке!
это курочка в фольге
а это в чаше

это не посредственно в корзине пароварке!
это курочка в фольге

а это в чаше

Ирина
Екатерина, простите за вопрос..)) а вы курицу в фольге в пароварке готовите?...я просто никогда так не делала, обычно с фольгой только в духовку засовывала)))
24.08.2011
Ответить
Екатерина
да в пароварке))у меня просто духовка не работает,и я не так давно начала эксперементировать))
24.08.2011
Ответить
Mao-Mao
А можно рецептик маринада?)выглядит очень аппетитно)
И еще-фольгу надо прокалывать?и сколько по времени готовится в фольге?ни разу не пробовала просто)
Заранее спасибо)
19.08.2011
Ответить
Екатерина
Вообще именно с этим маринадом я готовлю в духовке(но так как она сломалась пришлось готовить в пароварке)а из пароварке можно и детю дать!!!
Маринад: 1% кефир зелень свежая(укроп, петрушка) чеснок!
соль и перец непосредственно на курочку)))
Курочку кладу на протвень и заливаю всё маринадом!!!!
А чтобы приготовить в пароварке я залила курочку и положила под гнёт!!!чуть чуть помариновалось и начала готовить!!! я ещё делала курочку в фольге с луком(репчатым),лавровым листом,соль,перец!!!Лично мне так понравилось больше!
19.08.2011
Ответить
юли я
мне больше в фольге нравится)хотя в чаше не пробовала,как-то не догадалась...результатом поделитесь?
19.08.2011
Ответить
ИРЭН74
Курочку на пару я еще не пробовала делать-только рыбку в фольге,получается сочненькая;думаю и курочка в фольге будет в собственном соку;надо будет самой попробовать.Только сколько по времени ее держать?Молодец,что экспериментируешь!

19.08.2011
Ответить
Екатерина
я уже делала курочку правда не в маринаде!!в фольге и просто с луком и лавровым листом,получалось очень вкусно!!!сейчас я поставила на 45 мин!!!
19.08.2011
Ответить
MotherOfDragons
Скажите плиз а фольгой полностью заворачивать мясо или как посудину открытой оставить?
31.08.2011
Ответить