Фаршированные блинчики!
5-ти минутные блюдаРецептик такой:Выпекаю блины из готовой смеси (блинная мука);Обжириваю шампиньоны резаные в банках, с большим количеством лука, подсаливаю.В это время варится картофель, делаю из него пюре;Затем смешиваю картофельное пюре с обжаренными грибами и луком и этой начинкой фарширую блинчики и заворачиваю как на картинке, а потом немного обжариваю с одной строны (с той, где блинчик заканчивается), чтобы рулетики не разваливались.И готово! Быстро! Просто! И Вкусно!
Наталья
Я Алине отвечала уже. Скажу так - вкуснее блины из собственно приготовленного теста, но когда под рукой нет ни яиц, ни молока, то блинная мука выручает (пакет всегда стоит в шкафу). Из готовой смеси получаются неплохие блины, но приготовленные самой - вкуснее!
27.08.2011
Ответить
Сандра
А свой рецепт блинов не напишете?
А то их стооолько....каждый раз делаю по новому,и всё как-то не то..!
27.08.2011
Ответить
Наталья
Все очень индивидуально. У меня тоже каждый раз по разному получается. На 700-800 мл молока разбиваю 3-4 яйца + 1 ч.ложка соли без верха и 1 ст.ложка сахара, затем добавляю муку, постепенно размешиваю, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны. И всё! Как видите у меня тоже нет определенного рецепта. У моей мамы получаются отличные блинчики, хотя тоже каждый раз у нее все ингридиенты "на глазок", но они у нее всегда пальчики оближешь, у меня так не получается, для этого наверное талант нужен!
27.08.2011
Ответить