в воскресение годик

Предлагаю как вариант, курочка запечаная в духовке, или отбивные с грибами, помидорами и под сыром, я обычно так делаю моим всем нравится, а еще классный рецептик есть, п тесте слоеном ставится голень куриная, туда же пюре из картошки и грибы если хотите и все это запекается, каждому такое горячее на долго хватит, можно посмотреть на сайте готовим. ру из раздела вторые блюда из птицы ;) Удачиimage
01.09.2011
о)))спасибо!!)))
01.09.2011
на горячее можно жульен сделать. Он калорийный, мноо не съешь, но очень вкусный.
01.09.2011
спасибо))))
01.09.2011
У нас около 20человек будет.Я салатов планирую штук 6(подсолнух,березка,палитра,под шубой,салат из пикшы(кстати очень вкусный и легко делается) и фруктовый какой нибудь),мясо по -французки,зразы,что-нибудь куриное(ещё не решила),горбушу запеченную в духовке с грибами и сыром,ну и так грибы фаршированные,рулет из лаваша,думаю ещё еврейку на ананасе или на чипсах и сверху по креветочке,ну и сладости,фрукты.
01.09.2011
ого!!)))а у вас не однушка же?когда готовить то все это?
01.09.2011
нет,у нас 4х комнатная,а готовить буду в пятницу начинать,мамка обещала приехать помоч,т.к свекровь работает
01.09.2011
оо)))здорово)
01.09.2011
Извините за глупый вопрос:а что такое пикша и рецептик можно?))))У нас просто тоже планируется 20 человек))))И рецептики палитры,березки и подсолнуха.ПОЖАЛУЙСТА!!!Можно в личку))))Заранее спасибо
03.09.2011
на горячее приготовила плов. Делала салат с креветками, и сельдь под шубой. Салат типа оливье. - вместо колбасы отварная курица, а вместо вареной морковки - корейская
31.08.2011
Постою, послушаю...у нас через 2 недели!
31.08.2011
Я буду делать лазанью с курицей и грибами.
31.08.2011
ооо)а рецепт?
31.08.2011
http://www.say7.info/cook/recipe/696-Lazanya-gribami.html Там же есть и рецепт обычной лазаньи с фаршем.
31.08.2011
Посмотри у меня в рецептах тарталетки и канапешки, может понравится что-то)))
31.08.2011
смотрела уже))спасибо)))может сделаю))
31.08.2011
можно бутиков наделать,вот прикольныеimage
31.08.2011
красиво))спасибо)))
31.08.2011
Я так поняла там бвтон, масло, рыба красная помидорка, маслины. А полоски и точечки чем сделаны?
31.08.2011
ТОЖЕ МАСЛИНАМИ ПОРЕЗАННЫМИ)))
01.09.2011
маслинки нарезаны художественно)
01.09.2011
Может вопрос покажетс глупым...как прикреплли маслины к помидору?
02.09.2011
Думаю,что они настолько тонкие,что к влажному томату и так прилипают,но можно майонезом прилепить)
06.09.2011
я бы пару салатов добавила, например, греческий (но его перед подачей надо делать), мимоза или сельдь под шубой. Я обычно делаю 5-6 салатов и 3 закуски. На горячее плов или рыбу в духовке под сыром запечь (морской язык, форель стейки). Из закусок рулет из лаваша с какими-нибудь начинками или канапе помидор черри разрезаем пополам и между ними кубик брынзы, все это соединить зубочисткой.
31.08.2011
спасибо)греческий сделаю тогда утром,когда лера спать ляжет...)))
31.08.2011
Я люблю гарниром плов с бараниной (более бюджетный вариант - рис с овощами) или картошку по-деревенски. Катошку почистить или просто хорошо помыть, нарезать ломтиками, отварить мин 5, обсушить, положить картошку в большую миску, полить растительным маслом, перемешать, чтоб ломтики были в масле со всех сторон. Специи: паприка и немножко черного перца. Специи смешать с солью, обсыпать картошку и хорошо перемешать. На противень выкладывать шкуркой вниз. Запекать в духовке 30 мин при 250. image image  
31.08.2011
ооО!!))как в маке!!)))))класс!!)))а с чем подавать ее?
31.08.2011
Я же тебе писала в личку рецепт "шашлычков" на шпажках. С ними хорошо. Можно ещё стейк сёмги поджарить или в духовке с лимончиком запечь, тоже эффектно смотрится
31.08.2011
да)вот насчет шашлыкй думаю тоже)) только не могу решить сколько мяса нужно...и шпажек
31.08.2011
Могу дать тебе несколько штук, а то они обычно продаются огромным пучком штук ну не знаю, на 100 что ли. А тебе нужно всего-то 20 ну максимум на 9-то человек. А то и 18. Чтобы для каждого типа добавка была предусмотрена
31.08.2011
оо))штук 18 тогда)))дашь пожалуйста?:)
31.08.2011
В пятницу или завтра забирай
31.08.2011
попробую встретится)))
31.08.2011
делала плов с бараниной....не вкусно я делаю((( сверковь посоветовала курицу..она делает вкусную с медом в духовке...а я не умею(((
31.08.2011
Я по этому http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html рецепту делаю плов, всегда получается очень вкусный, пройди по ссылке, там прям пошаговая инструкция и сайт очень клёвый.
31.08.2011
сделай плов с говядиной. Даш, а почему не вуксный? рис разваривается?
31.08.2011
а чистить не надо?у меня НЕ молодая картошка.(((
31.08.2011
а в духовке надо воды налить?в стакан..или на противень..?
31.08.2011
Я не наливаю. И картошку чищу только старую уродливую с болячками и побегами которая) А молодую или пусть старую, но гладкую просто или ножиком скоблю или щёткой image
31.08.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Первая годовщина.... Какой у вас обед???