Foie gras. Паштет.

Влада, огромное спасибо за рецептик паштета!!! Когда заБеременнела, меня отвернуло от печени( Гемоглобин низкий, а печень самая богатая железом...Благодаря вашему рецепту, я смогла есть печенку, спасибо вам огромное от меня и малыша!!!
29.01.2012
НАЗДОРОВЬЕ!!!!! Очень рада, что вам с малышом понравилось)))
30.01.2012
Глупый мб вопрос) но яйца вареные?))
08.12.2011
Вареные) Вкрутую)
08.12.2011
спасибо) просто хотела уточнить!
08.12.2011
Ахахаха)))) я ща поняла! Я точку не увидела) там где перемешать первое со вторым) Я еще думаю странно обжарить потом отварить))))))
09.12.2011
)))))))))))))))))) сейчас чуть-чуть разделю фразы)))))
09.12.2011
Спасибо! Я все голову ломала по-поводу нямки на завтрака - вопрос решен  Мы печень куриную с лучком и в сметанке делаем, нам нравиться 
07.12.2011
Тогда паштет точно оцените))) На завтрак - то что доктор прописал!
07.12.2011
Мы тоже делаем мнямку такую! Только печеночку отвариваем немного.  
07.12.2011
Ну ты в курсе как это вкусно))) я обжариваю быстренько, варить не пробовала. Правда люблю печень жареную и из сковородки до измельчителя уже меньше кусочков доживает)
07.12.2011
вкусно????  это божественно!!! а вареная она тоже вкусняк - я прям в соль макаю и наслаждаюсь.. у меня дома, кстати, всегда есть куриная печень про  запас)))))))
07.12.2011
Мои еще любят потрошка тушеные в сметане (сердца и печень) и куриный суп с домашней лапшой и потрошками:) Поэтому мы с тобой зпаааасливые)))
07.12.2011
А мы обожаем пупочки + сердечки + печень + крупно морковь и лук  =  ммммммммм... Ой, нельзя на ночь глядя о таком разговаривать)))
07.12.2011
))))) это ты угадала))) я уже кошусь на холодильник. Пойду чайку налью)))
07.12.2011
я второе яблоко приканчиваю уже)))
07.12.2011
))))) я уже не могу яблоки приканчивать)))) Не лезет)))) Приканчиваю мед и чай. В холодильник не суюсь даже. Держимся, Маш)))
07.12.2011
Держися, Влад)))  А в холодильник нельзя - там фуа гра... А у меня селедка...
07.12.2011
Все. Селедку я уже не переживу. Люблю все соленое. Пошла за вторым чаем. " Хочешь есть - пей воду".
07.12.2011
Ешь вода, пей вода - сыт не будешь никогда)))))))
07.12.2011
а можно рецептиком первого блюда поделится....???? Рецептик паштета взяла на заметку)))) Спасибо!!!!
08.12.2011
Ты про тушеные потрошка или про первое как "первое"??? Потрошка (сердце и печень) обжарить в растительном масле, добавить крупную луковичку мелко нарезанную, еще немного потушить и добавить сметаны нежирной несколько крупных столовых ложек. Посолить. Специи какие любишь. Я например уважаю итальянские травки. И тушить минут 40. А лапаша: варишь куриный бульон (например пол курицы плюс сердце-печень-желудки-шеи), как положено варишь, с морковкой целой и луком, листом лавровым и перчиком горошком. Потом я разбираю курочку на мясо, бульон процеживаю. И по любому рецепту готовишь домашнюю лапшу. Не буду врать пропорции, я все на глаз кладу. тТонко нарезаешь и уже непосредственно перед подачей в бульоне ее отвариваешь Зелень свежую не забудь положить уже в тарелку.. . Я за тарелку такого супа могу Родину продать. Шутка. Гыгы.
08.12.2011
Буду пробовать....как только добьюсь высшего уровня мастерства приглашу на контрольную дегустацию))) Ахаха!!!
08.12.2011
Ну мы тогда ждемс))))
08.12.2011
Ням-ням))) Обожаю паштет куриный)))) А расписала как вкусно, впрочем как всегда!
07.12.2011
Ну уж ладно уж, не надо уж, крыыыснеюю опять уж))) Спасибо, Влад)
07.12.2011
О! здорово!)
07.12.2011
Угусики) и быстро!
07.12.2011
обалденно)) сделаю так обязательно!! Спасиииибо))
07.12.2011
Пока ж незачто)) Ты вот сделай сначала, зацени! Я навострилась - вообще моментально готовлю его. И Элина, вообще ничем не накормишь ее, а паштета бывает несколько столовых ложек с горкой стрескает.
07.12.2011
Ага сделаю, завтра куплю уже куриную печень)
07.12.2011
Напиши как получится! У меня, кстати, папа туда еще куриное вареное филе добавляет - очень нежно получается, сливочно даже. Но просто печень то же, то что надо)
07.12.2011
и филе есть)) напишу обязательно)
07.12.2011
ммм, скуссна каааак....
07.12.2011
Оченя скуссна однако))) Главное не увлекаться маслом и белым хлебом под паштет - он сам по себе очень легкий))
07.12.2011
Печеночные блинчики Кекс с куриной печенью