подарок мужа пароварка!!

Я сыну готовлю омлет в миске для риса, отличный получается! Ну и всё остальное конечно же , мясо, рыбу, овощи...
27.12.2011
омлета рецептик можно
27.12.2011
Всё как  в обычный омлет, заливаем в миску для риса, и ставим в пароварку минут на 15 и всё готово )) Омлет на пару,вксно и полезно.
27.12.2011
спасибки
28.12.2011
На здоровье ))
01.01.2012
А миска для риса - это просто пластиковый контейнер или что-то в ней особенное? Просто у меня обычная кастрюля-пароварка, думаю что можно в нее можно поставить, чтобы рис сварить и омлет...
28.12.2011
я тож так думаю...
28.12.2011
Обычный пластиковый контейнер подойдет, главное чтобы он подходил для сильного нагревания. Некоторый пластик после нагрева становится таксичным!
01.01.2012
я делаю мясо куском, котлеты, отбивные (просто отбитое мясо+соль и перец) всевозможные овощи, овощи для салатов ТОЛЬКО в пароварке готовлю рис, гречка, пшено, ячневая каши запеканку творожную там тоже делаю рыба
08.12.2011
Юль, а как творожную запеканку там??
08.12.2011
все точно так же (творог, яйца, мука или манка, соль, сахар, соду погасить + изюм, корица, фрукты, что душе угодно) и все это в форму для риса и на минут 30-40. Получается очень вкусно и полезно
08.12.2011
Круто!!undefined
08.12.2011
не за что) обращайся! у меня пароварка уже лет 5, но пользоваться её я стала вот буквально недавно) открыла для себя много нового и интересного
08.12.2011
А на салат целиком овощи готовите или уже нарезанные?
08.12.2011
целиком сначала ставлю свеклу на 15-20 минут, а потом вторым ярусом все остальное еще минут на 30
08.12.2011
Надо попробовать тоже!
08.12.2011
Я сыну делаю овощи и мясо в пароварке, котлетки тоже... Себе попробовала сделать котлетки и влюбилась в них ))) Теперь мужу жарю, а себе в пароварке готовлю ))
07.12.2011
а как котлетки и на сколько ставить...?
07.12.2011
Я делаю маленькие примерно 5см в диаметре и минут на 30-40... Вообще бывало даже забывала про них и готовились дольше, но сухими не становились, всегда вкусно )) Да все как на обычные котлеты... Частенько даже специально оставляю себе готовый фарш маленько (с луком, специями, иногда с рисом, картошкой) и потом себе готовлю, когда в доме еда не для меня (мама любит приготовить что-нибудь жирненькое) ))))    
07.12.2011
Это себе ))) А сыну только мясо (не жирная свинина или индейка) и рис.
07.12.2011
Спасибки)))
07.12.2011
я делаю котлеты...еще картошка вкусная получается и быстро,минут за 20,если сразу ломтики нарезать!рыбу тоже не плохо сварить в ней.бпокколи и цветная капуств с морковью и картофелем -овощное рагу такое со сливочным маслом и солью просто ммм....
07.12.2011
курицу,солянку,омлет,картошку,мясо,котлеты,рис,гречку-это я детю в ней делаю
07.12.2011
Солянку в пароварке? А что за детская солянка такая? ))
07.12.2011
просто режу капусту,морковку,лук,кладу в поддон для риса,чуть водички,соли и масла подсолн. и всё,мой ест,он очень солянку любит
07.12.2011
Аааа понятно, в моем понимании солянка - это с копченостями ))))
07.12.2011
и в моем обожаю....
07.12.2011
с копчёностями это первое(суп),а это второе,только я забыла про мясо написать,тоже кладу
08.12.2011
Да, знаю что есть второе определение солянки... но для меня это просто тушеная капуста с мясом ))) или бигус ))
10.12.2011
голова круго,клевая вещь значит...
07.12.2011
Курица в медово-горчичном маринаде Фаршированный перчик в пароварке