Срочно! помощь в режиме реального времени

А я свеклу в микроволновке делаю,получается ничуть не хуже! Помыла хорошо,и в микроволновку если среднего размера на 10 минут и усёёё!Я сначала  на 5 минут ставлю потом открываю смотрю,если надо то еще минуты на 3.
12.12.2011
А я варю свёклу целиком после закипания 20 минут и под холодную проточную воду ставлю на 40 минут - вот и готово! Главное одного размера свеколки подобрать и хвостики не отрезать.
09.12.2011
а почему так лучше?
09.12.2011
свёкла остаётся сочная, да и уже охлажденная. удобно и вкуснее! не как мочалка после часовой варки!
09.12.2011
http://www.say7.info/cook/recipe/56-Salat-Mimoza.html вот ссылка
09.12.2011
нашла ссылук на рецепт салата "Мимоза" только вместо сайры возьми обычную сардину в масле, и желательно 2 баночки, одной когда я готовлю то маловато как-то... и не делай все по тарелкам, как на фото а сразу в салатницу слоями и всё... майонез размазывать лучше вилкой, а салатницу возьми(если есть прозрачную - в срезе салат красивый получается... лови ссылку и удачи - если что спрашивай - всегда подскажу, я люблю готовить и многие рецепты умею и знаю как правильно делать...  
09.12.2011
а что на сладкое.......? дам хороший тортик у меня в дневничке есть,"Битое стекло"называется.....
09.12.2011
эх. тортик покупной будет. не успею уже. да и мука кончилась :(
09.12.2011
подойдет или можно просто сделать 4-х цветное желе в красивых прозрачных фужерах, хотя тортик хоть и немного похлопотнее будет, Но несомненно лучше и круче...
09.12.2011
прочитала реепт тортика. Блин, гдеж вы раньше были??? Если успею все нужное купить, то обязательно сделаю
09.12.2011
что бы картошка не слиплась можешь протереть нож подсолнечным маслом, благодаря ему картофель не слипнется... на оливье надо: отварить - картофель, яйца, немного(для красоты я ложу) морковь, соленый огурец, и горошек, и всё это порезав перемешать с майонезом, и посолить по вкусу... Винегрет: отварить - картофель, свеклу (варить отдельно от всего), квасоля (или зеленый консервированный горошек положить можно), морковка, квашенная капуста, кислые огурцы (или кабачки), и мелко порезанный лук - все перемешать, добавить растительного масла и посолить по вкусу... Могу посоветовать салат "Мимоза" - он не тяжолый в приготовлении и осень вкусный... Рассказать как готовить?
09.12.2011
спасибо большое. мимозу сейчас посмотрю. :) правда рыбы нет. только если завтра быстро купить. Вот казалось. рецепты такие простые. все делаю по рецепту, а получается не вкусно. :(((
09.12.2011
Картошка варится быстрее,проткни её вилкой если мягкая вытаскивай.Она будет слипаться при резке,когда будешь салат помешивать тогда она рассыпается на кубики.Чем мельче режешь,тем вкуснее.Свеклу и яйца вари отдельно,воду для яиц посоли круто,тогда не треснут.Нарежь мелко и тонко репчатый лук немного и пожарь в небольшом кол-ве масла,добавь при заправке винегрета будет вкуснее.
09.12.2011
свекла, если не в скороварке, вариться будт час а то и 1.5 в зависимости от размера.. а яйца у вас минут за 5-7 сварятся... :-)
09.12.2011
а если свеклу на мелкие части порезать она быстрей сварится?
09.12.2011
по идее да... я тоже самое, кстати с картошкой проделываю, терпеть не могу, когда ее потом режешь и нож мочить все время приходится - чтоб не прилипала... а так кубиками нафигачил и в воду - и варится быстро и нервы в порядке.. только на дуршлаг ее потом откинуть - чтоб стекла хорошо, а то водянистая будет... 
09.12.2011
поддерживаю,тоже самое проделываю........
09.12.2011
понял... :) но уже большими кусками сварила. на будущее буду знать. горячего как такового не будет, будет острое мясо по-карейски, с рисом. оно тоже как закуска считается, два салата. и три вида корейской закуски с горячим рисом.. (готовить слава Богу буду не я)
09.12.2011
кста, а на горячее то что планируется? или оливье винигретом закусят и по домам?:-))
09.12.2011
у нее выварится цвет,и тогда винегрет не будет таким красным,а будет что-ли "пресным"
09.12.2011
уксусу туда малехо - и цвет при ней останется... 
09.12.2011
не надо варить вместе яйца со свеклой, яйца если лопнут будут красные что бы понять сварились ли овощи - их надо ткнуть ножом - мягкие,значит готовы (морковка вообще дольше картошки вариться) картошка вообще не должна слипаться, но если напрягает - можно нож намочить советов особенно нету, просто все главное резать одного размера -  в винегрет, я лично люблю помельче, а оливье покрупнее, но без фанатизма - не как овощной салат и в винегрет можно добавить квашеной капусты - будет оочень вкусно, но я не добавляю репчатый лук - не все это любят, можно просто зеленый и салаты можно мазать перед подачей на стол, что бы не поплыли
09.12.2011
вилкой потыкай,если мягко - значит сварилось) свеклу и яйца вари отдельно... удачи) а кто вам дома готовит?
09.12.2011
сама готовлю. каши могу, рыбку в пароварке, супы 3 вида и тушеные овощи, еще пюре и макароны. все. ну и салат из овощей. и научить некому :(
09.12.2011
хотя я тоже не очень умею готовить...семь блюд знаю их и готовлю,рецепты с интернета обычно в мусорке)
09.12.2011
тоже самое. мне чтобы сделать нужно чтоб вживую показали. прочувствовать так сказать. а из сети обычно не выходит, обязательно что-то не так сделаю.
09.12.2011
"Мимоза" Салат "Куриная фантазия" Рекомендую!