Рисовые зразы с крабовым мясом и сыром
ЗакускиРецепт возник спонтанно, в процессе размышления на тему "что бы мне приготовить на ужин, чтобы не особо заморачиваться и утруждаться... и побыстреее". Мужу о-о-о-о-о-очень понравилось!

Прошу прощения за длинный пост))
Продукты потребуются очент простые:
1 ст. риса (круглозеренного)
соль, розмарин, смесь перцев
1 яйцо
50 г творожного сыра типа "Фета"
100г крабового мяса
крахмал
растительное масло
1. Рис сварить в подсоленной воде до готовности.

2. Добавить соль, специи и яйцо, перемешать.

3. Добавить 1 ст.л. крахмала, перемешать.


4. Приготовить начинку: крабовое мясо измельчить (я это сделала с помощью блендера).

5. Добавить сыр (я брала творожный сыр с травами, но можно использовать любой творожный сыр).

6. Все хорошо перемешать.

7. Из риса сформировать лепешки.

8. Положить на них немного начинки.

9. Сформировать зразы, скрепив края лепешки.

10. Запанировать их в крахмале.

11. Обжарить в масле с двух сторон.

12. Приятного аппетита!
