Печень по-царски
Блюда из субпродуктовДелала вчера на ужин печень по-царски... Такая вкусняшка получилась...мммм... Вкусная, нежная, сочная. Не буду говорить, что изобрела рецепт сама, большое спасибо
Алена!
Рецепт здесь:
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1651268


Понравилось всей семье, даже самый маленький требовал добавки))). Так что рекомендую всем-всем! Тем более, что такое блюдо можно и нашим малышастикам.
Алена Влади
Рада,что всем понравилось,у меня тоже малявка кушала)))Спасибо,Алене! У нее еще есть где-то котлетки из печени,надо поискать в закладках-тоже детям подходят...
11.01.2012
Ответить
Светлана
Ой, Ален, спасибо тебе за ссылку, ты же мне ее давненько уже давала, но я про нее не забыла! Муж с Пашей так нахваливали вчера эту запеканку! Я когда-то тортик печеночный делала, а слои прокладывала морковкой с луком (обжаренными). Вкусно, конечно, но это жареное, а тут все запеченное!
11.01.2012
Ответить
Алена Влади
Тортик не таким нежным получается,да и ты права там все жареное-пережареное,а это самый подходящий вариантик для всех.
А вот аленкины котлетки
11.01.2012
Ответить
Светлана
Спасибо! Добавила в закладки. Единственное, что сала не имеется дома. Когда берем мясо, стараемся взять без сала, т.к. никто его не ест. Ничего, куплю, попробую, ради такого дела-то)))
11.01.2012
Ответить