Кто пробовал?
Выбор продуктов питанияДевочки, кто-нибудь пробовал делать выпечку с шоколадом Lindt A cuisiner? Это специальный шоколад для выпечки, плитка весит 200 гр, шоколад темный.
Как оно вообще? Стоит того? Он, конечно, подешевле выходит, чем другие плитки Линдт, но все равно дорого, вот и интересно, насколько выпечка с ним будет или не будет лучше, чем с обычным шоколадом?

Арина
Пробовала, но на меня не произвело впечатление, больше осталась разачарована. Я беру обычный шоколад, по цене он дешевый - "Особый" Крупской фабрики, и меня все устраивает!
12.04.2012
Ответить
Vika
Спасибо большое! Пока так и не решилась попробовать, положительных и восторженных отзывов не слышала, так что думаю, он того не стоит. )))
12.04.2012
Ответить
marmotta
Я тоже недавно увидела такой и не удержалась. Что можно сказать, Линдт всегда Линдт ))) Но в выпечке какой-то уж прям сногсшибательной разницы по сравнению с другим качественным шоколадом для выпечки не заметила.
20.01.2012
Ответить
zanneta
Никогда не пробовала, а что ты хочекшь печь? Я Линдт обычно для американских бронис покупаю. Для остального меня и нач чешский шоколад устраивает
20.01.2012
Ответить
Vika
Делала сегодня маффины шоколадные, вот отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html
Очень понравился рецепт, получилось хорошо, но... шоколад взяла дешевый и это чувствовалось сильно, к сожалению. Зря сэкономила. Вот и думаю, интересно, как было бы с дорогим шоколадом...
20.01.2012
Ответить
Янка
Впервые вижу!!! Надо взять на заметку, с ума схожу от шоколадной выпечки)))
20.01.2012
Ответить