Закусочный "Наполеон"

Марина добрый вечер))) а объясните мне не далекой..а что это за коржи ( я их никогда не видела) и их тоже надо готовить?))) просто мне оч понравился ваш рецептик и фото))) и как раз у старшей дочки скоро ДР:)
03.02.2012
Ниже в коментах я фотку коржей выложила, вы наверное просто в магазинах не оброщали внимания на них
03.02.2012
Спасибо))
04.02.2012
пошла вешать замок на холодильник...
03.02.2012
03.02.2012
03.02.2012
Беру в закладки ... ) Давно хотела попробовать. Только вот не поняла - лук и морковь слегка обжареный ???! И консерва любая ?
03.02.2012
ну чтоб не хрустел))) Консерву я беру сардину в масле
03.02.2012
))) Ну значит слегка обжареный ??? ))) Я просто пассирую , т.е. лук - обдаю кипятком.  А с морковкой стало не совсем понятно ... ) Наверное, лучше слегка обжарить ! ))) Дапустим, когда делаю салат из фасоли с гренками, то добавляю обжареный лук и морковь и, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !!! ))))))))))
03.02.2012
да, и лук и морковку) я обжариваю Такой салатик я тоже люблю))))
03.02.2012
а как в закладки брать???
28.02.2012
Напротив названия поста есть звездочка - так вот, щёлкайте по ней !!! И в вашем дневнике, в закладках, отабразится пост ... )))
28.02.2012
спасибо большое)
28.02.2012
Не за что !
28.02.2012
Отличный и интересный рецепт, как раз завтра жду гостей. Спасибо.
03.02.2012
Приятно что вам пригодится)))
03.02.2012
класс. Я тоже все гадала, что же между слоями. Оказывается это полноценный торт. круто. никогда не видела такого, надо будет попробовать
03.02.2012
Что интересно, у нас в Беларуси многие знают этот рецепт, а вот в России ещё нет))) У меня в гостях были приятели, жена его из Москвы очень удивлялась этому рецепту)))
03.02.2012
здорово, что вы распространили его, тепреь мы тоже будем такое готовить на радость гостям)))
03.02.2012
Пожалуйста)))) Правда у кого-то я его на ББ видела, но состав немного иной
03.02.2012
В принципе здесь есть варианты. можно поэкспериментировать. Буйство фантазий.
03.02.2012
на заметочку!!!
03.02.2012
На вид очень красивый!!!  А вот с майонезом не перебор?Ведь и так каждый почти слой пропитан маслом подсолнечным. И правда,что это между слоями?
03.02.2012
Спасибо, без майонеза будет суховато, коржи не пропитаются.
03.02.2012
Блин, думала будет понятно)))
03.02.2012
Очень красиво и аппетитно!
03.02.2012
Спасибо!
03.02.2012
а между слоёв что? крекеры? у вас там как-будто тесто! объясните мне пожалуйста!?
03.02.2012
Это коржи слоёные Наполеон вот такиеКартинка 30 из 562
03.02.2012
А коржи не сладкие???????
03.02.2012
нет! пресные, это же слоёное тесто, купил, захотел заварным кремом промазал, а захотел с рыбкой)))
03.02.2012
В закладки)Сделаю на фуршет взрослым гостям ко дню рождения Сони) Спасибо за рецепт!
03.02.2012
Пжалста! Со слоями можно эксперементировать)))
03.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Омлет с сыром и чесноком. Сырные палочки с кунжутом