Закусочный "Наполеон"
Закуски
1 слой - рыбная консерва в масле + майонез
2 слой - пасерованный лук с майонезом
3 слой - пасс. морковь + майонез
4 слой - сыр+ чеснок+ майонез
5 слой- свежий помирор+ майонез
Сверху рубленые яйца
надя
Марина добрый вечер))) а объясните мне не далекой..а что это за коржи ( я их никогда не видела) и их тоже надо готовить?))) просто мне оч понравился ваш рецептик и фото))) и как раз у старшей дочки скоро ДР:)
03.02.2012
Ответить
Ленарес
Беру в закладки ... ) Давно хотела попробовать. Только вот не поняла - лук и морковь слегка обжареный ???! И консерва любая ?
03.02.2012
Ответить
Ленарес
))) Ну значит слегка обжареный ??? ))) Я просто пассирую , т.е. лук - обдаю кипятком. А с морковкой стало не совсем понятно ... ) Наверное, лучше слегка обжарить ! ))) Дапустим, когда делаю салат из фасоли с гренками, то добавляю обжареный лук и морковь и, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !!! ))))))))))
03.02.2012
Ответить
Ленарес
Напротив названия поста есть звездочка - так вот, щёлкайте по ней !!! И в вашем дневнике, в закладках, отабразится пост ... )))
28.02.2012
Ответить
Елена
класс. Я тоже все гадала, что же между слоями. Оказывается это полноценный торт. круто. никогда не видела такого, надо будет попробовать
03.02.2012
Ответить
Маринка
Что интересно, у нас в Беларуси многие знают этот рецепт, а вот в России ещё нет))) У меня в гостях были приятели, жена его из Москвы очень удивлялась этому рецепту)))
03.02.2012
Ответить
Елена
здорово, что вы распространили его, тепреь мы тоже будем такое готовить на радость гостям)))
03.02.2012
Ответить
Ирина
На вид очень красивый!!! А вот с майонезом не перебор?Ведь и так каждый почти слой пропитан маслом подсолнечным. И правда,что это между слоями?
03.02.2012
Ответить
марина
а между слоёв что? крекеры? у вас там как-будто тесто! объясните мне пожалуйста!?
03.02.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.



