Слоеное тесто

Готовое слоеное тесто (у меня-бездрожжевое) 6 крупных яблок, желательно не импортных 1 мультстакан сахара ванилин слив. масло-30г 2 ст. л. воды. Приготовление: Смазываем кастрюлю раст. маслом Нарезаем крупно яблоки(прим. на 6 частей) и закладываем их в кастрюлю На плите варим сироп из сахара, воды и ванилина, пока не потемнеет слегка Снимаем сироп с огня, добавляем слив. масло, перемешиваем и выкладываем его на яблоки. Сверху кладем слоеное тесто, закрываем мультиварку, режим "Выпечка" на 60 мин. Затем аккуратно переворачиваем пирог на тарелку и наслаждаемся. Он очень вкусный и в теплом виде и в холодном. А еще он не калориен. Скопировала с сайта мультиварка.ру Я его ела у подруги,очень вкусно.Сама ещё не пробовала готовить. Ссылка на рецепт,только там регестрацию нужно.
03.02.2012
Кекс в мультиварке. Как запечь яблоко?