Интересно, кто то уже пробовал?
Полезная информация и ссылкиВ России появились бактериальные закваски для приготовления кисломолочки в домашних условия! Т.к. в составе только полезные бактерии, сквашивающие молоко, продукты получаются без консервантов, ароматизаторов и т.п., свежие, вкусные и очень полезные! Есть специальные закваски для деток от 6 месяцев!

Мама Матвеюшки
я только из ЭВИТАЛИИ делаю....других не видела...ты будешь заказывать?давай вместе закажем)
05.03.2012
Ответить
V@lentink@
я вообще никогда не делала, только увидела такое. Надо мне немного изучить этот вопрос. А ты что именно делала? И как на вкус?
05.03.2012
Ответить
Жанна
Расскажите пожалуйста как делаете? Саму технологию. У меня Наринэ, не эвиталия, но суть в общем та же.
07.03.2012
Ответить
Жанна
Спасибо)) А то в самой инструкции написано - сначала сделать закваску, на ночь выдержать в термосе, а потом добавлять уже в молоко и в йогуртницу.
07.03.2012
Ответить
Маруся
я из Киева..именно такие не пробовала, но другие - да!!! и йогурт,и кефир, и квас - 

05.03.2012
Ответить
Маруся
на трех литровую банку 2 ст.л ложки меда (приблизительно)..можно и сахара..но мы его нbult практически не используем, пару кусочков бородинского хлеба (кусочками), яблоко (кусочками) залить 1 л кипятка...добавить закваску "Квас" - перемешать и залить до горлышка теплой водой...дать постоять сутки ..отцедить в бутылки и в холодильник) все)
07.03.2012
Ответить
