Печёные яблочки с мёдом.
5-ти минутные блюда
Вкусняшка! Да ещё и быстрая)
Берем столько яблок, сколько душе угодно, вырезаем сердцевину -

Кладем в каждое яблочко по чайной ложке мёда и столовой ложке сахара -

Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут (зависит от яблочек). Достаем. Готово))))
Очень нравятся детишкам и некоторым Мужьям) У меня съели все за один раз)
Мария
а почему на 15 минут только? или температура высокая? я просто примерно час готовлю, пока кожица не сморощится слегка... быстрее они твердые остаются у меня...
23.03.2012
Ответить
Валюшка Радзевило
ой,я такое уже видела,в микроволновке делали,но сама что-то не решаюсь
07.03.2012
Ответить
Светланка
Не, я в микроволновке только подогреваю. Не готовлю. Мне, кажется, не вкусно получается(
07.03.2012
Ответить
Валюшка Радзевило
мне тоже не нравится,но омлет с удовольствием ем из микроволновки,он правда другой совсем на вкус,но зато без жира,я Максу так делаю иногда
09.03.2012
Ответить
все гораздо быстрее)