Печёные яблочки с мёдом.

а почему на 15 минут только? или температура высокая? я просто примерно час готовлю, пока кожица не сморощится слегка... быстрее они твердые остаются у меня...
23.03.2012
Многое зависит от духовки. И температуры, конечно же)
23.03.2012
у Вас за 15 минут морщатся?))
23.03.2012
Ну, вы видите фото? Это 15 минут в электрической духовке на 250*С.
24.03.2012
ааа, 250, вон оно что. теперь тоже буду на 250, а то я на 170 где-то, час и ждем...
24.03.2012
все гораздо быстрее)
24.03.2012
ой,я такое уже видела,в микроволновке делали,но сама что-то не решаюсь
07.03.2012
Не, я в микроволновке только подогреваю. Не готовлю. Мне, кажется, не вкусно получается(
07.03.2012
мне тоже не нравится,но омлет с удовольствием ем из микроволновки,он правда другой совсем на вкус,но зато без жира,я Максу так делаю иногда
09.03.2012
Ага, омлетик там классный получается)))
10.03.2012
Хрустяшки))) Макароны для сына