Я заблудилась в просторах интернета...
Выбор продуктов питанияДевочки, помогите выбрать рыбу, чтобы была без костей или их было мало, чтобы она была не слишком запашистая, но не вредная типа телапии или пангасиуса, которых выращивают в промышленных масштабах и кормят каким-то ужасом.
Женя
терпуг-в отварном виде просто чудесен! Я уже 2 дня ем и балдею.Костей не много.
22.03.2012
Ответить
Анастасия
очень нравится мне минтай, из костей там только хребет. еще берем аргентинку или нототению. а вообще я люблю еще сомика
21.03.2012
Ответить
Натка
Самая ходовая и самая(на мой взгляд вкусная)-ледяная).Костей-ноль,запашистость не более чем у всех рыб.
21.03.2012
Ответить
Ольга V
Чилийский сибас (именно чилийский, так как просто сибас- совершенно другая рыба)
21.03.2012
Ответить
Дашулька
Филе окуня, наверное, раз на раз ни приходится. Я как то покупала, было слишком много мелких костей. Я за хек или минтай.
22.03.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.