Салат с печеной тыквой.

Салат точно буржуазный, даже буржуинский!)) Мой муж (как раз фанат Оливье и селедки с картошкой) заявил, что ему тут не хватает хамона, а тыкву стоит заменить на печеные перцы. Я,мягко говоря, удивилась) Но нам обоим ооооочень понравилось. И даже не захотелось ничего добавить - этим обед и ограничился, получилось очень сытно.
19.04.2012
Буржуйский, когда с прошутто или хамоном))) а без - буржуазный))) Да , он такой сытный вполне. Когда салат с чем-то печёным, получается плотно.
19.04.2012
Я однозначно влюбилась! Еще одно спасибо)
19.04.2012
Тогда уж выложу свои печёные помидоры, давно пост валяется в черновиках , но что-то стесняюсь я своего кулинарного недержания)))) весь дневник едой последнее время пахнет))
19.04.2012
Да, да, мы за!) Так это ж здорово, что пахнет едой, здоровой, вкусной и красивой. Да и адептов, я смотрю, достаточно)))
19.04.2012
Ой, Ксения, все забываю спросить - а зачем тыкву со шкуркой запекать? В этом какой-то секрет? Я всегда сразу на маленькие кусочки режу, посыпаю прованскими травками, чуть солю,сбрызгиваю олив.маслом и в духовку.
19.04.2012
она запекается так вкуснее и я никогда не поливаю маслом и не посыпаю. просто запекаю натюрель) с кожурой она вкуснее запекается , а без нее  остается водянистой что ли..
19.04.2012
Поняла, будем пробовать с кожурой!
20.04.2012
Манящий такой салатик!) сложносочиненный - за такими обычно в ресторанчики хожу, почему то всегда кажется, что насочинять и воплотить такое дома будет сложно. Оказывается, все просто. Надо искать тыкву! Я вообще о том, что тыква вкусная узнала только в прошлом году, раньше она шла только на пюре для малышаки. Но опытным путем выяснилось, что тыквенный суп-пюре без сливок - это мегаобъеденье, а запеченая кусочками тыква с олив.маслицем и травками - вообще пальчики оближешь.
02.04.2012
я ее вообще без ничего запекаю )) очень нравится ! и суп-пюре из печеной такой , такой ......!!!
02.04.2012
Оо, слюноотделение пошло)))
02.04.2012
Картина художнику удалась )))
02.04.2012
я сама в восторге
02.04.2012
Как все вкусно.... Жадь духовки нет у нас... Без запечоной тыковки, наверное, совсем не то... Может можно дыню просто кусочками? 
02.04.2012
Нет , нет , дыня не то и ее к тому же мешать ни с чем нельзя. Можно отварить , но печеная , конечно совсем другая . Я еще люблю салаты по этому же принципу , только с фруктами. Например, с грушей , в такой курица хорошо подходит еще , если надо с чем-то  плотным. Или с персиком , в такой еще изюм хорошо, курага , грецкий орех.
02.04.2012
Спасибо, Ксения! Попробую грушу с курицей.  А что за вяленый тунец? Где такое брать? :)
02.04.2012
А вы на острове ? В Ашане нашла, он в холодильнике в рыбном отделе , там где всякие анчоусы, рыба соленая ..
02.04.2012
Да, мы тут уже неделю почти. Ашан, это где?  
02.04.2012
Он тут Alcampo зовется, логотип тот же . Не проедете , их видно с окружной дороги. Один в Ортове в северной части , другой недалеко от Санта Крус, только на другой стороне трассы.  Вы же в туристической зоне? В Санта Крус ближе. Северный недалеко от Лоро Парка. Он дальше ,но там ТЦ большой еще , если надо , много детских магазинов симпатичных.
02.04.2012
Ксюша, спасибо!!! Да, мы сейчас в Мираверде обитаем. Так что до Санта Крус будет ближе! Спасибо еще раз! :)
04.04.2012
Оооо,это для меня:)СПАСИБО Ксень!!!!
02.04.2012
02.04.2012
02.04.2012
Салатики салат из сел´дерея