Не много не эстетичные, но вкусные бутерброды.
5-ти минутные блюда
Батон обжарить в духовке (на скорую руку пойдет и обычный, у меня на фото не обжаренный).
Пассеровать лук с морковью до готовности.
Положить в сито и дать стечь маслу.
Берем банку кильки в томатном соусе и тоже сливаем всю лишнюю жидкость.
Разминаем вилкой кильку и смешиваем с обжаренным луком с морковкой.
Чуть-чуть перчим и добавляем майонез (совсем немножко).
Намазываем на батончик и нямаем!
Если батон обжаренный, то дать немного постоять.
Иришка
Танюш, попробуй сделать! У них такой вкус необычный, и вариант "экономный"!
Рецепт моя мама принесла с работы во времена нашего "безденежья" (лет 15 назад), а до сих пор в фаворитах!
26.04.2012
Ответить
Иришка
Я уже тоже 2 месяца сижу на диете, и пеку-пеку-пеку как пост закончился, все для мужа! Сама отломлю кусочек попробовать и смакую его!
26.04.2012
Ответить
