И что в итоге готовить
Меню на праздники и будниДевочки, пожет и не туда пишу, но все же.
Сразу оговорюсь, что готовить я люблю, готовлю вкусно(большенству нравиться),люблю сама переиначивать рецепты или придумывать что нибудь... Но вот образовалась у меня проблемка, съехались мы с мужем, а ему подавай макароны с котлетами, да картошку с мясом. Сочетания типо апельсонов с мясом, ананасов с курицей и прочие не переносит, не нравиться ему, приготовила рататуй (только специи немного другие добавляла), обозвал обыкновенным овощным рагу, пиццу лучше купит чем попросит приготовить, сделала куриные грудки в сливочном соусе с сыром, соус он такой не ест, не нравиться, овощное рагу с гранатовым соусом тоже не по вкусу... По его ммнению я говотлю спецефически.... про выпечку я умолчу, дай бог 1 булочку съест и все... ему лучше купить... хотя повторюсь готовлю я хорошо... И что самое обидное это ПОВАР(правда не ресторанный). И что в итоге мне готовить?? Не хочу я переходить на банальную кухню типо отварного картофеля и котлеток... успеется еще, когда работать выйду... не готовить же мне нам разные блюда в конце концов... и при всем при этом, два раза подряд одно и тоже он есть не будет