Может кому пригодится мой рецепт.

А я принципиально стараюсь не делать выпечку из дрожжевого теста, потому что это лишнее время и каллории. Ваш рецепт - отличный- Спасибо! С майонезом и раст.маслом делаю тесто для пирогов с соленой начинкой (рыбой, яйцами и т.п.)
13.08.2012
О, тоже надо пирог из такого теста попробовать сделать.
13.08.2012
Только для пирога все-таки надо жидкое тесто делать, тогда он будет легкий и воздушный. Одну часть вылить в форму, потом начинку (например, измельченую консерв.горбушу люблю), потом вторую часть теста, а сверху красиво лук кольцами (на вкус, конечно)
14.08.2012
Вот рецепт по которому я делаю тесто(тоже раньше не дружила с дрожжевым тестом):1 пакетик сухих дрожжей высыпать в 3 стакана муки,добавить 1 стакан тёплого молока,соль и перец по вкусу,добавить 4 ст.л.растительного масла и вымесить.Поставить в тёплое место и дать увеличиться в объёме.Получается3 пиццы диаметром 30см.тесто тоненькое и мягкое.
13.08.2012
Я тоже не умею делать дрожжевое тесто. Возьму Ваш рецепт на заметку. Спасибо!
13.08.2012
Да не за что. Надеюсь вам понравится.
13.08.2012
Пицца на тонком тесте с настоящим соусом Тесто для пиццы как в Pronto