для завтрака

летающая тарелка с начинкой)) Обязательно приготовлю. Думаю муж должен оценить))
24.09.2012
 прям в точку! 
25.09.2012
О , какая вкуснотища!!
24.09.2012
сытно !!! и на долго
25.09.2012
Никогда бы я не додумалась)))Супер ИДЕЯ!
01.09.2012
Спасибо! пробуйте , вдруг понравится
01.09.2012
А мне уже нравится))))))))
01.09.2012
так это же замечательно!
01.09.2012
Люд,а не подскажешь кефир можно йогуртом заменить?
29.08.2012
можно, беру любую кисломолочку . Можно просто дрожжевые на молоке блины сделать
29.08.2012
а ну точно,полхо соображаю)))))спасибо!
29.08.2012
на здоровье! 
29.08.2012
Люд, прикольный рецепт, впервые такое вижу! Как нибудь попробую))
26.08.2012
Спасибо! Вы уже из отпуска? Конечно попробуйте - пока еще кабачков много
26.08.2012
уже неделю, как вернулись, нифига не отдохнули, ещё хочу!
26.08.2012
тогда пора за девочкой и в декрет!
26.08.2012
Люд, так я из него ещё не выходила, муж на работу не гонит, да я что-то не очень стремлюсь, но времени катастрофически не на что не хватает( О девочке мечтаю, но боюсь, не справлюсь...
26.08.2012
 у хороших людей мечты сбываются! я мне через 2 недели на работу - НЕ ХОЧУ!
26.08.2012
крепись!
26.08.2012
спасибо!
26.08.2012
Вообще это старорусское блюдо и называется - блинчики с припеком. только делаются так, первый блин потом не переворачивая начинка насыпать и наливается сверху тесто поджаривается с одной стороны и переворачивается с другой, начинка более в тесте получается и не высыпается. Я первый раз делала в этом году на масленицу. Мои в восторге были. А начинки любые-класс!
25.08.2012
Спасибо, такой рецепт знаем, но правда еще не пробовала. Я что-то с блинами не дружу , не получаются они у меня. А тут совсем простой вариант , да еще и кабачки в дело ушли
25.08.2012
а как тесто делать?и какие начинки посоветуете?
29.08.2012
тесто как на любые блины или оладьи http://kuking.net/4_990.htm я вот здесь нашла про них. Начинку любую какую вы любите. я делала с вареным яйцом, с яйцом луком и рисом(это у меня мама любит), с колбасой, с фаршем и луком обжаренными, с грибами и луком, ну и сладкие с вишней из варенья только надо сироп чтобы хорошо стек, можно замороженные, я смородину брала, оже чтобы оттаяла и сок стёк. А так на масленицу у нас теперь это коронное блюдо!
30.08.2012
Спасибо, Люда. Как всегда идейка замечательная
24.08.2012
Светик , на здоровье! Уж совсем не знаю чем своих мужиков по утрам кормить?! 
25.08.2012
я похожу все ваша идею тырю.)))))ухты прм)))
24.08.2012
на здоровье! 
24.08.2012
обидно только одно,перечитала и увиделва тчо нужно духовка,ооооочень растроилась(((((а главное все же есть в холодильники)
24.08.2012
так и микроволновка подойдет, а уж если и ее нет - клади на сковороду , добавь чуть воды и накрой крышкой 
24.08.2012
микровалновка то есть,а на сколько ставить и мощность какая я не знаю же......
24.08.2012
нужно только чтоб сыр внутри расплавился и блинчик дошел до готовности, при максим. мощности я думаю 2 минуты хватит
24.08.2012
ну завтра уж тогда,споздно уже
24.08.2012
удачи!
24.08.2012
спасибо,если встану....честно состояние такое что сдохнуть охота и сын блин не засмыпает еще,так давно бы легла
24.08.2012
ой мы тоже ну ни как не уляжемся
24.08.2012
я просто еще и болею
24.08.2012
Ну ты фантазёрка. Впервые вижу такой не обычный рецепт блинов. Красиво. Спасибо большое, возьму на заметку.
24.08.2012
Спасибо, но идею как начинить блины я где-то подсмотрела , скорее всего у мамы когда гостила в кулинарных журналах или в инете - не помню, я не записываю рецепты - все в голове держу, а делаю потом на свой вкус
24.08.2012
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.
24.08.2012
24.08.2012
Спасибо!!!
24.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Блины на кефире заварные блинчики((