пюрешка для детки своими руками...
Для малышей и кормящих мамочекхочу тыквенную пюрешку в баночках сделать. научите пожалуйста! чего сколько и как....?
Мария
Режете тыкву вначале на дольки (как дыню), а потом каждую дольку ещё на 3 кусочка (ну смотря на сколько крупная тыква), запекаете в духовке (она должна потемнеть, цвет опять от сорта будет зависеть), я в электропечке запекаю при 120градусах. А там смотря какая мощность у вас)))
Ничего не добавлять для вашего возраста (вам вообще-то любой прикорм рановато). Она становится мягкая, можно прямо ложечкой её брать (даже не знаю с чем сравнить... как банан сильно спелый)
07.09.2012
Ответить
Мария
это я вам рецепт даю для разового прикорма. как хранить запеченую - не знаю. Вообще, тыква целая может ооочень долго храниться. )))
07.09.2012
Ответить
*Настя*
Я сыну на 2-3 дня делала, тыкву кусочками отваривала, маслица сливочного чуточку, по баночкам пропаренным раскладывала и в микроволновку до кипения доводила и закрывала крышкой, охладить и в холодильник
07.09.2012
Ответить
*Настя*
Кусочки как спичечный коробок примерно, аоду не добавляла, она во время варки достаточно водой напитывается, сын больше любил тыква+картошка, только тыква быстрее варится, поэтому я ее позже добавляла.
07.09.2012
Ответить