Бородинский хлебушек
Рецепты для ХлебопечкиРецептик:
-солод 5 ст.л.
-молотый кориандр 2,5 ч.л.
-дрожжи 2,5 ч.л.
-вода 30С 420мл
- мука ржаная 100гр
-мука пшеничная 400гр
-мед 1,5ст.л.
-соль 1,5 ч.л.
-уксус яблочный 2 ст.л.
-растительное масло 2 ст.л.
Вкус потрясающий.Я очень люблю бородинский хлеб, но такой вкусно я еще не ела))))
Анютка СК
Это супер рецепт! Главное найти солод, а не заменители всякие! Вот я купила, наконец, солод ржаной красный "Колобок" и у меня получился этот хлебушек! А до этого 2 раза пыталась сделать с заменителями солода - не пропеченое тесто получалось (жидкое), а в этот раз сразу при замесе было видно, что ХЛЕБ удался!!!
07.02.2013
Ответить
Олечка
да нет, тк и должно быть.Мы делали по этому рецепту, все супер получилось
11.10.2012
Ответить
Елена
нет, я все весами отмеряла. просто даже на глаз пропорции удивили. ведь для обычного белого хлеба я беру 260 грамм воды и 500 грамм муки пшеничной, вот тогда получается колобок. а тут воды 420 мл. я напишу что получится. хотя
11.10.2012
Ответить
Роман
Подскажите на какой программе выпекать бородинский хлеб, если у меня нет такой программы.
06.10.2012
Ответить
Анастасия
У меня в книжке есть рецепт с солодом,внизу таблички с рецептом написано,что нужно солод замочить! Вот я спрасила как вы делали))) Спасибо за рецептик,завтра куплю кориандр и буду печь)))
27.09.2012
Ответить
Анастасия
Оля,огромное спасибо за рецепт! Очень вкусный хлебушек получился,правда со второго раза))) А вы не пробывали туда изюм добавлять?
01.10.2012
Ответить
Катерина
мммммммм
мне как раз под селедочку надо)
спасибо!
з.ы. а сколько гр на выходе? 1000?
27.09.2012
Ответить