смесь для глинтвейна santa maria...

и я такой использую. только еще апельсиновые корочки добавляю
15.01.2013
ням ням))))
15.01.2013
А как в мульте то...скажи мне))) я тоже хотююю
25.12.2012
На мультиповаре 80 градусов, 1час и готово!!!))
25.12.2012
надо пошерстить форумы, а то у мя панасоник
26.12.2012
да без разницы!!! главное, чтоб температура была 80 градусов!!! выливаешь туда вино, высыпаешь пакетик, добавляешь сахар и ждешь!!!!! целый час ждешь!!!!))))))
26.12.2012
Хм, у тебя же мультиповар, когда ты сама выставляешь, а у нас такого нет вроде бы)))
26.12.2012
почитай инструкцию к своей. и найди, при каком режиме она дает 80 градусов))) пофиг как этот режим называется!!!))) главное, что глинтвейн надо выдерживать при такой температуре
26.12.2012
Спасибо, ни разу сама не пробовала делать. Теперь попробую
25.12.2012
25.12.2012
100 лет назад пила его в последний раз в Праге. даже вкус уже не помню))))
25.12.2012
попробуй!!!! у тебя же тоже ридмонд мультя??? в ней еще ароматнее получается!!!!! аааааааа ты ж у нас беременнелая)))))) ну глоточек можно!))
25.12.2012
так мне же нельзя))))))))))
25.12.2012
Ну чуть можно)))
25.12.2012
Безалкогольный имбирный пунш ищу рецепт безалкогольного бейлиз