меню на новый год (наброски и ваши советы)

А что по факту то было? Там работы на дня три))
24.01.2013
аахахахахах)))))))))))) вспомнить бы)))))))) был кролик. рыба в сливках. баклажжанные рулеты. семга (рулеты не стали делать. салаты лайтовые 2 шт . фантазия салат (свекровь делает каждый год)картофельное пюре (которое сверху) еще был свекровин салат с семечками морковь свеклой и че то еще там...не помню. ну нарезка всякая. мясеная и сырная. хм....вроде всё. не помню уже. а самое главное же)))))))))ксю-ксю+шампунь. коньяк. вискарь!!!!!!! а и торт свекровь пекла
24.01.2013
Ты в сторонке стояла, раз не помнишь)) Свекровь кашеварила?))
24.01.2013
неееее мы с ней вместе с утра как встали за стонок и вечером только сели!
25.01.2013
Ирин, у меня муж заказал Маринины "куриные пальчики" . Это такая вкуснотень!! Сделаю двойную порцию...
26.12.2012
У меня мало того что глаза на лоб полезли от всех этих изысков так еще ж полный рот слюней ))))Надо мне тоже ченить придумать салатики лайтовые очень понравились и с картохой оригинально!!!
26.12.2012
рулетики из сёмги и креветки на тостах это по мою душу:))))))
26.12.2012
 сколько вкуснотищи!!!
26.12.2012
ням-ням..какие вкусняшки ))) это ты всё одна собралась готовить??? меню замечательное!    http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1716258
26.12.2012
Молодец! Столько готовить будешь! Мы тоже у свекров на НГ будем. Но я делать буду оливье (ей доверить оливье не могу, у нее странный вкус) стандартный и заливное из судака. Остальное она))))
26.12.2012
О, у нас с тобой совпадают рулетики из смеги (  только у меня форель будет - я ее уже купила - вот сама скоро засолю)Ир, а не много рыбного на столе? Или ты прямо под эгидой года змеи так решила?)))На счет кролика не подскажу, сама его сто лет не готовила (раньше просто тушила в сметане и овощах, но думаю, что такое можно и в духовке запечь)А вот мои баклажановые рулетики)  
26.12.2012
Кролика можно замариновать в кефире с зеленью и специями на Ваш вкус, а потом запечь в духовке, разложив кусочки на противне. Еще как вариант можно порционные куски запечь под сливками с розмарином, и сразу как гарнир рядом запечь брокколи и цветную капусту, посыпанные панировочными сухарями. Сливки берите пожирнее, чтобы они загустели в блюде, либо добавьте чуть муки.
25.12.2012
Подготовка к Новому Году??!!... Меню на НГ 2013.....