и мы тута джинжерами побаловались:-)
Новогодние и рождественские блюдахотела конечно по Марининому рецепту печь, но у меня или щас или никогда, а в Маринином тесто настаивать сутки на холоде надо, тч взяла упрощенный Анастасии Скрипкиной.. и вот что вышло, я все сухие ингридиенты смешала а потом в них мед и яички добавила, вместо корицы, которой у меня почему то не оказалось положила остатки разводной смеси доя глинтвейна, ложку джинжира и чуток черного перца, это я решила всеж Маринину нотку вплести, получилось вкусно, но немного ломковато, формочки икеевские звери завалялись, для себя нюанс.. лось, лиса и уоитка плохо выходят, очень тяжело переносить на лист и ломаются пока снимаешь, ежик белка и мишка хорошие:.. делала с детьми, в итоге истерика сначала была у Антохи, что не дала реста сырого наестся, а потом девчонки довели друг друга и меня кто чего будет есть, еле спать улеглись, но начало совместному творчеству положено, зотя на 6 метровой кухне.. я и трое детей и горячая духовка.. это экстрим скажу я вам, детей пока запихивала зверей в печь выставила за калитку.. еще и поэтому поводу были печальки:
а вот наше творение

кстати у меня какие то неправельные дети, они вообще то домашнюю выпечку не едят, тока магазинную, а тут наверное сыграло, что сами старались и по паре печенюх умяли:
