Морковный кекс
Рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
- 1 стакан тертой моркови (стаканы обычные)
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 100 грамм сливочного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (10 грамм)
- 2 яйца
- щепотка соли
- пакетик ванилина (корица по желанию)
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить мелко натёртую морковь, ванилин, соль, муку, разрыхлитель. Влить растопленное масло.
3. Замесить ложкой тесто.
4. Чашу смазать маслом. Выпекать на режиме Выпечка 65 минут.
Морковь не чувствуется вообще!!!
Irina
сейчас девочка высыала приглашения на конкурс выпечки. я особо не пеку, но пообещала поделиться с другими.
http://www.multi-recepti.ru/konkurs-vypechka
думаю Ваш пирог и фото как раз подойдут)) а Вы получите подарочки)
11.02.2013
Ответить
Бабочка
Очень вкусно еще есть такое - МОРКОВНО-ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ подавать с ванильным соусом!!! Пальчики оближешь, даже тот кто не есть морковку - просят добавку!!!!!!!! ))
04.02.2013
Ответить
Ольга
ага)))
Мои последнее время подсели на Сметанник, но делать его каждый день уже поднадоело.
02.02.2013
Ответить
мария
мои любят шоколад на кипятке)))зебру раз в месяц можно,манник раз в год,а вот шоколад ммм через день)))а 29 подруге на др пекла рафаэлло ммм,муж приехал с работы уведил...пришлось в 20:00 печь ему)))остались давольны очень,похож на покупной
02.02.2013
Ответить
Ольга
ну ка давай делись рецептиком. я покупные рафаэлки обожаааю!!!!
муж тоже любит любые бисквиты, а я как то к ним равнодушна совсем
02.02.2013
Ответить
Ольга
я тоже так делаю...но вот не люблю я почему то их..ем, но не с тем наслаждением. я вообще люблю безеее (а муж ненавидит) и песочное тесто (и это муж ненавидит))))
02.02.2013
Ответить
мария
бисквит делала по рецепту из книжки мульти,5шт яиц,200гр сахара,70гр муки,все сбить и выпекать на режиме выпечка 50мин и 10мин на подогреве!!!!вытаскиваю,остывает часик(редко,обычномин15-20)разрезаю на3коржа каждый корж пропитываю водичкой с сахаром!!!крем:взбивить сливки 35% 500мл+200гр сах пудры!!!!промазываю каждый корж потом обмазываю весь торт и посыпаю кокосовой стружкой!!!на ночь в холодильник)))сливки бери 35% спец для взбивания (парламетвроде назыв,другие брала 33%ггггг)
03.02.2013
Ответить
спасибо за рецептик!
самое то