Старею:Блины стали получаться все лучше и лучше)))

Спасибо большое за рецепт! Очень вкусные получились.....оладьи, ооооочень вкусные, пышные, воздушные, но оладьи))) Делала сейчас, насилу уговорила оставить хоть по паре оладушек на завтрак)Что я сделала не так?
27.02.2014
даже незнаю.... еще раз проверьте рецепт может меньше молока налили и муки много?у меня все ок было
27.02.2014
Стакан молока - это 200мл? Может дрожжей перебухала? Насыпала 2 ч.л. Муки точно 500гр отмеряла...
27.02.2014
я давно их делала не помню сколько лила молока.. точнее не помню какими стаканами мериладрожжей 10 г это я тоже смотрела на пачке...надо кстати попробовать их снова и вспомнить заодно))
27.02.2014
Но оладьи получились - объедение! Теперь захочу такие сделать, и ведь не получатся))) 
27.02.2014
)))))))))))))))ну теперь думаю чтоб блины получились надо просто меньше мукиа чтоб оладьи такие получились делайте также по рецепту,думаю получастя
27.02.2014
СпасибоСпаси оз за рецепт!))))актуально перед масленицей)))
24.02.2013
эх и я наверно старею. у меня тоже теперь такие блины пекутся
21.02.2013
21.02.2013
Ох!!!! Ну тогда со мной всё в порядке!!!! Я молода ИШШО)))))) С дырочками у меня тоже не получается))))) Я слышала (но пока не пробовала), что вместо воды нужно минералку с газом в тесто добавлять... Я молоко и воду обычно пополам добавляю...
21.02.2013
Извините, влезу) С дырочками обязательно получится, если в тесто (без дрожжей которое) в конце влить с полстакана горячей воды (практически кипяток), размешать и печь. Дырочки точно будут.
26.02.2013
Здорово!!!!! Такой рецепт я ещё не слышала!!!! Век живи - век учись! Спасибо! Скоро масленница... обязательно несколько рецептов попробую!!!
26.02.2013
На здоровье! 
26.02.2013
Молодец ты) Когда вот я научусь такие печь нЭпонятно))) Попробую по твоему рецепту.
21.02.2013
вот и я уже по рецепту и не отступая от него
21.02.2013
А к меня когда как - то тонкие кружевные, то плотные... Раз на раз не приходится. Молодечик ты :-)
20.02.2013
я тоже всегда на глаз, уже наметан.... аппетитные у вас блинчики!
20.02.2013
А я всегда "на глаз" делаю,вот сегодня 2 раза пекла,очень быстро заканчивались)Только не блины,а блинчики
20.02.2013
ну вот полсе этого рецепта приницп я поняла можно теперь и на глаз пробовать
20.02.2013
C тебя тесто, с меня сковородка (новую недавно купила, еще не опробовала) и пойдут старушки в разнос! )))
20.02.2013
у меня сковорода вообще-то из икеи за 99 р,но после ТАКИХ блинов можно и о покупке новой задуматься))
20.02.2013
Я добавила еще нолик и купила литую тяжелую ))) Потом поделюсь впечатлениями
20.02.2013
чугун? или что?
20.02.2013
Не, алюминий вроде с каким-то покрытием... Нева-металл делает
20.02.2013
аааааааааааа
20.02.2013
Ажурные блинчики Как приготовить вкусные оладушки с кукурузой и колбасой