Любимая классика на обед - суп с шампиньонами
Первые блюдаНу как классика, для моей семьи, конечно)) Просто готовлю этот суп регулярно наряду с борщом, рассольником, куриным. Остальные супчики появляются иногда, время от времени.
Так вот, приготовила я суп с шампиньонами. До чего же у него насыщенный грибной вкус и аромат, да еще подчеркнутый "грибными" пряностями.... Что там говорить, вкуснотаааа!
Нам понадобятя:
- 400-500 г шампиньонов,
- 2,5 л воды,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- растительное рафинированное масло,
- 5-6 штук средних картофелин,
- 2 больших горсти (80-100 г) тонких мелких макарошек,
- 1 ст. ложка без верха соли,
- пол чайной ложки сушеного базилика,
- пол чайной ложки сушеного майорана,
- щепотка мускатного ореха,
- щепотка черного молотого перца,
- щепотка красного молотого перца.
P.S. Если вы пряности не любите, можно не добавлять, суп все равно будет очень вкусный)) А все пошаговые подробности