Соляночка по-белониковски!
Первые блюдаоригинал
ну а теперь моё исполнение - очень,надо сказать,вкусное)))

- Телятина— 1.5кг вместо телятины (ну не было у меня телятины!) я взяла совершенно нежирную свинину
- Грудинка копченая— 300г
- Колбаски— 600г колбаски я брала только охотничьи, сосиски совсем не люблю
- Соленые огурцы— 5штук
- Каперсы маринованные— 1ст.л. не было
- Лук— 1головка
- Чеснок— 2зубчика
- Помидоры— 4штуки не было
- Красный острый перец— 1штука
- Томаты в собственном соку— 1банка
- Зелень
- Морская соль
- Молотый черный перец
- Оливковое масло
- картофель - отсебятина, без него мы никак

как и прописано в рецепте, начала я с обжарки своего мяска с грудинкой до румяной корочки, потом лучок с чесночком, потом огурчики и тушила мин 5. потом добавила помидоры из пачки и томаты вяленые (припаслась баночка)))) и тушила ещё минут 7. потом добавила картошку и колбаску и потушила ещё минут 5.
потом залила кипятком до нужной густоты, индукцию поставила на 5, а таймер на 20 минут и села почитать ББ)))
соль,перец черный и перец красный острый - по вкусу. зелень укропчика - очень кстати! томить немного на 2ке я опять же об индукции)
лимончик как нельзя кстати и сметанка!ммммм!!!приятного аппетита!
