Какую посуду выбрать?

STONELINE — ПОСУДА С КАМЕННЫМ ПОКРЫТИЕМ!! ГОТОВИТ БЕЗ МАСЛА И ЖИРА!! ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ПЛИТ!!! ГЕРМАНИЯ!!!(ЕСТЬ ВОПРОСЫ??) ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!СковородыНаборы кухонной посудыКастрюли и ковши Жаровни Формы для выпечки КрышкиКухонные принадлежностиКухонные ножи
10.12.2014
посмотрите посуду Stoneline. Мне очень нравится, она с каменным покрытием, поэтому еда не пригорает даже без масла, и в духовку можно ставить, испробовано на себе))) вот ссылочка http://evroposuda.net
06.04.2013
Я весь Тефаль выбросила по 2 причинам: сковородки с антипригарным покрытием быстро пришли в негодность (пользовались аккуратно!); и мы купили индукционную плиту, которая не работает на Тефале. Всю посуду купили в Икее, пользуемся год и я ни разу не пожалела. У нас кастрюли из серии 365+, сковородки тостые тяжелые (как чугунные), казаны чугунные с синей эмалью снаружи. Всё от личного качества, нареканий нет. Кастрюли с толстым дном, ничего не пригорает. У сковородок покрытие не изменилось после года интенсивного использования. Я довольна, особенно ценой. Главное в Икее не брать дешевую посуду, она недолговечная и не очень качественная.
22.03.2013
Спасибо! Как раз собираюсь в Ашан-Икею в воскресенье за посудой. А в духовку их?
22.03.2013
Кастрюли не было надобности в духовку ставить)). Чугунные с синей эмалью активно использую и в духовке. А сковородки нет, так как у них ручки очень длинные, они не помещаются в мою духовке. Вы смотрите на дне посуды Икеа, там иконки есть где можно использовать.
22.03.2013
Для меня лучший вариант - это кастрюли и т.д. из стали с толстым дном, а сковородки только из чугуна, вечные)
22.03.2013
Мне свою старую пришлось выкинуть..( Пошла какими-то белыми пятнами, как мукой. Ничем не могла вывести. Жалко.
22.03.2013
в плане кастрюлек, ковшиков, сотейн ков я только за сталь с толстым дном, у нас бюджетный гипфель лет. ..... 8 уже, ничего ему не делается:-) вот на счет сковородок и балерине и тефаль пробовала еще примерно из той оперы не знаю назван е, все примерно в одну ценовую категорию... так как из одного теста.. год себя чвствуют хорошо, потом потихому линять начинают:-( из последнего набрали в перекрестке мкрочек на большую керамическую сковородину, но она типа вока скорей,вот что то сверхестественного я в ней не узрла, омлет хорошо делать, рыбы все равно подлипает, скольчик уже один есть, тч покрытие тоже не алмазное:-( вывод пркупкть не влишком дорого, тк все равно вечного ничего не бывает, но и за копейку конфетку неполучишь.
22.03.2013
а в духовку гипфель можно? а есть какая-то конкретная серия? а то их вроде как много и не все хвалят, хотя подруга вот от сковородок в восторге, но б/у с месяц максимум )
22.03.2013
не пробовала в духовку, как то рука не поднимается да и в кастрюле в духовке не удобно, у меня есть кстати балериневская форма, вот ей уж тоже офигеть сколько, сковородка уже издохла давно, а цорме ничего не делается, думаю потому что формы всеж ни нластиковыми ни деревянными лопатками не скребут:-) серию не скажу, наверное таких и нет уже на свадьбу кто то дарил, но не са ую навороченную попростее:-) 3 кастрюльки со стеклянными крышками на 2-3-5 литров и ковшик.
22.03.2013
Ясненько.) Мне б, кстати, еще казанчик какой.. )))
22.03.2013
Лапшерезка Ура!!!