Электрогриль
Полезная информация и ссылкиДевочки, кто пользуется? какие у вас модели???
мне вот очень понравился - Электрогриль Philips HD6360/20
Что скажете?

----------
Ув. Модератор, сорри, так и не нашла категорию про технику. Подскажите, куда отнести пост, плз
Anna Russo
у меня Cuisinart. как в видео только поновее - жир стекает не сбоку, а сзади во встроенный поддон. варианты блюд в видео))https://m.youtube.com/watch?v=fDwL_n6EmSEочень им довольна! стандартно раз в неделю на нем готовлю. стейк на нем как раз-таки отличный (конечно, отличается от вкуса на настоящем гриле, но для зимы отличный вариант, когда не на улице готовишь). очень вкусно получаются куриные грудки, котлеты, рыба, потому что вы одновременно закрываете двумя поверхностями, так что весь сок запекается внутри (на сковороде так не получится), а жир стекает лишний. и никакого масла при готовке.только сейчас увидела, что у вас сверху просто крышка... я бы советовала все-таки и сверху и снизу гриль чтобы был... но таким я не пользовалась, как на картинке...
01.04.2013
Ответить
Olesya
Дада этот односторонний. Спасибо большое за отзыв! А не подскажете, где Вы такой приобрели и по какой цене?
01.04.2013
Ответить
Anna Russo
я в Дании живу, но заказывали сюда из Франции... в России я про него ничего не нашла((. стоил 800 крон (4500 рублей). есть аналоги у Тефаль, а вообще изначально я хотела George Foreman gril, но в Данию его было сложнее заказать, а вот в России его продают: посмотрите его по инету. о нем тоже только положительное читала, и принцип работы, как у моего, и на Ютюбе много рецептов (правда, на английском). про цену не подскажу, но, вроде, около 5000 рублей... но он стоит каждой копейки, особенно для худеющих вечно, как я)))
01.04.2013
Ответить
Olesya
еще раз большое спасибо!) я как раз сейчас на GF 100 засмотрелась)))) красавец
01.04.2013
Ответить
Anna Russo
не за что))). Не пожалеете))). Просто из своих запасов поделюсь : самый простой способ мариновки для любого мяса - соевый сус. Я им обмазываю куриное филе или куски свинины говядины. даю постоять минимум 30 минут, а потом прямо на гриль). Никакой соли больше вообще не нужно.))
01.04.2013
Ответить
