СУПЫ) МОИ ЛЮБИМЫЕ
Первые блюда
ПИКАНТНЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ (МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ОДЕССКОЙ КОЛБАСОЙ) СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ,МОРКОВЬ,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ ЖЕЛТЫЙ,КРАСНЫЙ,ЧЕСНОК,КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ,ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ,ЧЕБРЕЦ,МАЙОРАН,ЛУК.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: НАРЕЗАТЬ ПЕРЕЦ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ СОЛОМКОЙ,НАРЕЗАТЬ МОРКОВЬ. НА СКОВОРОДЕ ОБЖАРИТЬ ЛУК ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА,ДОБАВИТЬ МЕЛКО РЕЗАНЫЙ ЧЕСНОК,КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 5 МИН ОБЖАРИТЬ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ К ЭТОМУ ДОБАВИТЬ МАЙОРОН И ЧЕБРЕЦ Я КЛАДУ ГДЕ ТО ПО ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ,НО ВАМ СОВЕТУЮ ДЛЯ НАЧАЛА ПОЛОЖИТЬ НЕМНОГО,ТАК КАК ВКУС СПЕЦИФИЧЕСКИЙ НЕ КАЖДОМУ ПОНРАВИТСЯ! МОРКОВЬ МОЖНО ОБЖАРИТЬ,МОЖНО СРАЗУ В СУП!ПОСТАВИТЬ КОСТРЮЛЮ НА ОГОНЬ С ВОДОЙ ДО ЗАКИПАНИЯ ,ПОТОМ ДОБАВИТЬ КОЛБАСКИ НАРЕЗАННЫЕ ПРОВАРИТЬ 15 МИН ДОБАВИТЬ ФАСОЛЬ ,МОРКОВЬ ВАРИТЬ ДО ЗАКИПАНИЯ ДОБАВИТЬ РАНЕЕ ОБЖАРЕНУЮ СМЕСЬ ПОВАРИТЬ 5 МИН.,ДОБАВИТЬ ПЕРЕЦ И ВАРИТЬ ПРИМЕРНО 10 МИН! САМОЕ ГЛАВНОЕ ,ЧТОБЫ ВСЕ ОВОЩИ НЕ ПЕРЕВАРИЛИСЬ! Я ДЕЛАЮ,ЧТОБЫ БЫЛИ НЕМНОГО НЕ ДОВАРЕННЫЕ! В КОНЦЕ Я КЛАДУ КИНЗУ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

СОЛЯНКА СБОРНАЯ
СОНЯНКУ ГОТОВЛЮ ВСЕГДА ПО РАЗНОМУ ИЗ ТОГО ,ЧТО ЕСТЬ ДОМА!!НО САМАЯ ВКУСНАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ НА КОПЧЕНЫХ РЕБРАХ! ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ МАСЛИНЫ,ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ,ЛИМОН,И МЯСО РАЗНЫХ ВИДОВ! И МНОГО ЗЕЛЕНИ!

Можно рецептик Пикантного супчика?)