СУПЫ) МОИ ЛЮБИМЫЕ

обожаю соляночку, только она у тебя какая-то прозрачная.. но все равно слюни до колен)))) а где же гороховый супчик НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ))))))
30.04.2013
ВСМЫСЛЕ ПРОЗРАЧНАЯ???ОНА ЧТО ,МУТНАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ!!
30.04.2013
бульон обычно мутноват от большого количества мяса и томатная паста тоже кладется
30.04.2013
Я ОЧЕНЬ РЕДКО ДОБАВЛЯЮ ТОМАТНУЮ ПАСТУ !!  И ДАЖЕ КОГДА Я ЕЁ ДОБАВЛЯЮ У МЕНЯ ВСЕ РАВНО ОНА ПРОЗРАЧНАЯ!! ТАК КАК ПЕРВЫЙ БУЛЬЁН ВСЕГДА СЛИВАТЬ НАДО!
30.04.2013
все короче, твои фотки у меня боль в животе вызвали!!!!
30.04.2013
Первый суп о-о-о-чень красивый....Тоже буду рецепт ждать )
25.04.2013
НАПИСАЛА)
25.04.2013
Спасибо огромное........обязательно попробую супец этот сварить)
25.04.2013
НА ЗДОРОВЬЕ)
25.04.2013
Вы просто похвастаться решили,или как? рецепты то где??????
25.04.2013
ночью напишу,доча не дает долго сидеть))))
25.04.2013
Я требую рецепт первого супа!!!))) Спасибо!
25.04.2013
Красотень)))) А Пикантный как готовится?
25.04.2013
А мне бы рецептик соляночки)))  
25.04.2013
а рецепты того и другого?)
25.04.2013
Тоже пикантный заинтересовал. Напишите рецепт.
25.04.2013
Прям-таки слюнки потекли...)) Такие яркие и вкуснючие! Можно рецептик Пикантного супчика?)
25.04.2013
НАПИСАЛА)
25.04.2013
БОРЩ Грибной супчик с плавленым сырком и чесночными гренками