подскажите пожалуйста!
Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)вот купила такие формы, большую и малую, думаю в ней кулич испечь, как ими пользоваться? маслом смызать перед тем как выложить в него тесто? а как вытаскиваются они из него, не прилипают/пригорают?
Просветите не грамотною)
Оля
смажьте раст маслом и обсыпьте панировочн сухарями и все будет ок.=))) после выпечки залейте формы водой и потом все легко отмоется.
02.05.2013
Ответить
✺Танюшик
Смажьте слив. маслом, а на дно постелите пергамент, тогда не прилипнут, можно стенки еще манкой присыпать (на масло конечно))))
02.05.2013
Ответить
YaMama
У меня такие есть, после одного раза приготовления их проще выкинуть чем отмывать.... Смазывала, толку нет, все равно прилипает и красиво не вынешь... Самые лучшие формы-силикон!!!
02.05.2013
Ответить
Айрин
у меня прилипли даже смазанные. второй раз делала - выложила пекарской бумагой. получилось получше. но все равно мне они не нравятся... я в них теперь заливное на НГ делаю. больше не пеку.
02.05.2013
Ответить
Дважды мамулька
Эти самые чепопалошные. Сколько ни смазывай - все равно прилипнет(((. Лучше силикон или тефлон
02.05.2013
Ответить
Дважды мамулька
сходи в "новэкс" и купи силиконовые 6 штук за 130 р или одну большую
03.05.2013
Ответить
Дважды мамулька
можешь использовать кастрюльки, если они у тебя с термостойкими ручками или со съемными
03.05.2013
Ответить
Julie
Смазывать обязательно!В зависимости от теста,бывает сильно прилипает,бывает легко выскальзывает у меня,но смазывать в любом случае надо.
02.05.2013
Ответить