подскажите пожалуйста!

смажьте раст маслом и обсыпьте панировочн сухарями и все будет ок.=))) после выпечки залейте формы водой и потом все легко отмоется.
02.05.2013
спасибо, попробую..
03.05.2013
Смажьте слив. маслом, а на дно постелите пергамент, тогда не прилипнут, можно стенки еще манкой присыпать (на масло конечно))))
02.05.2013
Спасибо за совет)
03.05.2013
У меня такие есть, после одного раза приготовления их проще выкинуть чем отмывать.... Смазывала, толку нет, все равно прилипает и красиво не вынешь... Самые лучшие формы-силикон!!!
02.05.2013
Смазать слив.маслом и манкой присыпать
02.05.2013
у меня прилипли даже смазанные. второй раз делала - выложила пекарской бумагой. получилось получше. но все равно мне они не нравятся... я в них теперь заливное на НГ делаю. больше не пеку.
02.05.2013
думаю тогда надо чет другое думать(
02.05.2013
Пергамет положите
02.05.2013
спасибо)
02.05.2013
Эти самые чепопалошные. Сколько ни смазывай - все равно прилипнет(((. Лучше силикон или тефлон
02.05.2013
огорчила ты меня(((( че терь делать...
02.05.2013
сходи в "новэкс" и купи силиконовые 6 штук за 130 р или одну большую
03.05.2013
маленькие селеконовые у меня есть, а вот большую наверно возьму)
03.05.2013
можешь использовать кастрюльки, если они у тебя с термостойкими ручками или со съемными
03.05.2013
Да я вот чет на мультиварку засматриваюсь:-) думаю в ней может:-)
03.05.2013
оооо, дык че думать! конечно, лучше в ней! раз есть)
03.05.2013
Смущает то,что он огромный получится...а милый у меня ещё тот ёдок:-)
03.05.2013
сделай треть порции  
03.05.2013
смазать мягким! (не растопленным) слив.маслом и обсыпать мукой
02.05.2013
Смазывать обязательно!В зависимости от теста,бывает сильно прилипает,бывает легко выскальзывает у меня,но смазывать в любом случае надо.
02.05.2013
Сервировка салатов Формочки для яиц