Пицца в духовке.
Пицца
Тесто: 1 ч.л. сухих дрожжей, 3/4 стакана теплой воды, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л. раст. масла, 2 стакана муки.
Начинка: много укропа, калбаска, помидорка, болгарский перчик красный, маринованный огурчик, сыр.
В мисочку влить теплую воду, добавить дрожжи, сахар, соль, растительное масло. Размешать. Продолжая размешивать, начать добавлять муку. Тесто должно прилипать к рукам. Количество муки зависит от ее качества, но не переборщите — готовое тесто станет сухим и не эластичным. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков минут на 30. Тонко раскатать, обильно посыпая мукой стол и тесто, переложить на противень и смазать растительным маслом. Обмазать тесто майонезом смешанным с кетчупом. Обсыпать укропом, выложить начинку. Посыпать сыром. Выпекать в духовке около 15 минут.

