Анна
Обычно разогреваю вчерашнее, если все пусто, а сил нет, то что-то быстрое готовлю, типа соуса с лапшой роллтон
31.08.2013
Ответить
Natalia
Сейчас летом - это рагу с мясом и овощами через день. Меняются только гарниры: рис, макароны, гречка. Мои уже взвыли. ))) А что поделаешь? Кабачки, патиссоны девать некуда. А так: рыбка с картошкой-рисом, гуляш из говядины с гречкой, перцы фаршированные, отбивные свиные-куриные-индюшачьи, рыбные котлетки, мясные котлетки-тефтельки,мясо запеченное куском и всегда салат из овощей или просто нарезка овощная. Летом: огурцы, помидоры, перцы, салат и прочая зелень. Зимой: дайкон, морковь, свекла, капуста, квашенная капуста. Вот примерно так, но всего не упомнишь, конечно.
31.08.2013
Ответить
Анталия
Ммм вот это вопрос - у нас с мужем так! Обязательно мясо с картошкой и салат!А так в зависимости от того, что пьем и када на работу...По стандарту у нас значит получается так:1)Мясо по французки + пюре2)Салат Греческий3)Обязательно рыбная нарезка4)Вино или водочка, коньяк...5) Салат чука (для меня)6) Конечно черный хлебушек7) Ну и компот домашний или сок....А так бывает добавляем что ещё и тоже это все в зависимости от настроения и когда на работу)))))
31.08.2013
Ответить
ЭмфЭ
я не работаю,дома с ребенком сижу. На обед муж редко приходит,поэтому иногда готовлю один раз в день,а бывает что вчерашнее доедаем. Много не приходится готовить на нашу маленькую семью.Готовлю тоже или первое или второе,но бывает ребенку супчик сварю,тогда и муж его может поесть(смотря какой)-будет и первое,и второе. Вчера был плов с курицей,а у ребенка супчик с курицей,рисом и лапшой. Салат иногда бывает винегрет,слоеный чесночный с курицей и овощами,шуба и слоеный с жареными баклажанами,перцами и помидорами-это самые "частые" салаты,а кроме них просто огурцы помидоры свежие или соленые. Сегодня варю фасолевый суп и купила мелкую картошку-хочу запечь с помидорками черри и сыром. Еще быстрый вариант для меня это фарш+лук+морковь пожарить на масле+картошка и немного воды-потушить=вкусно и быстро! (всегда стараюсь держать в морозилке фарш).Котлеты с пюрешкой,голубцы,пельмени(в виде супа),борщ,суп с фрикадельками,редко бывают чебуреки или вареники.
31.08.2013
Ответить
jurik
В целом я не люблю готовить, но умею. Делаю это без фантазии и удовольствия. Мы разное едим: супы, котлеты, тушеное мясо разное, голубцы и перцы (исключительно местного производства, я сама ни в жисть!). Но в общем я уже второй месяц (после переезда) вечером обхожусь стаканом кваса или пива и бутерами, так видимо организм реагирует на стресс )))
30.08.2013
Ответить
vuseni4ka
у нас всегда только первое либо только второе(без разницы .на завтр. обед или ужин)суп через день .сегодня картошечка с грибами.завтра будет курочка в рукове,еще туш .картошка с грибами .блинчики смаслом и сах..жареная картошка .макарошки болонез...ой .много чего...а подлива ,драники .скумбрия соленая .запеченая рыба .
30.08.2013
Ответить
Aisha
Каждый день что-то разное причём и первое второе,муж очень привередливый два раза в день одно и тоже не ест иногда приходится и до трёх блюд готовить.борщ,фасолевый,куриный,гороховый,суп копчёный,уха по-фински.голубцы,лагман,плов,курица жаренная,манты,стейк из рыбы,винегрет.крабовый,тефтели.мясной гуляш,пицца,блинчики с творогом,короче всё не упомню.
30.08.2013
Ответить
Гребибля и Гребубля
лучше спросит что у кого именно сегодня )))) готовят же очень разное! У нас сегодня плов... еще бывает гуляш с макаронами, пицца, гречка с грибами и курицей в сливках, запеченый в пакете цыпленок с овощами, паровые котлеты (мясные или рыбные) с разными гарнирами, фаршированные перцы, голубцы, запеканки всякие слоистые (картофельные или с другими овощами и тоненькой прослойкой фарша). Куриные наггетсы или мясо крупными кусочками с заправками и соусами. Мы всякие любим, у меня частенько остается с прошлого ужина самодельный цахтон, мои пацаны его обожают, но вообще я Вам скажу и свежий быстренько к ужину можно сделать, нормально будет, не обязательно прям держать сутки...
30.08.2013
Ответить
Гребибля и Гребубля
правда? а мне все приелось... так хочется сосисок с черным хлебом иногда. и соус к сосискам как в хот-догах, горчично-кетчуповый ;), ммм....а у Вас что на ужин? :)))
30.08.2013
Ответить
jurik
вот мне очень интересно а) когда ты физически это успеваешь и когда вы едите вечером? б) тебе охото почле работы возиться на кухне????. в) перцы, голубцы и котлеты надесюь покупные, не самодельные же?? г) гарниры разные это какие?
30.08.2013
Ответить
Гребибля и Гребубля
а) я дома в полпятого. времени - вагон. б) да!!! Я это люблю! Никому не отдам. в) ты че?!? все ТОЛЬКО самодельное!!! г) рис с овощами (рис-морковка-лук-горошек), гречка с грибами, вермишель, тушеные овощи, пюре, картофель по-деревенски.
30.08.2013
Ответить
jurik
вот бы мне бы такую работу!! а зп у нас одинаковые при этом примерно, зато меня имеют во все дырки и без мыла, а ты дома в пол пятого и еще готовишь ))))
30.08.2013
Ответить
Гребибля и Гребубля
ну я тоже какбэ не в носу ковыряю )))). но да, готовлю и дома рано. Правда до 11 вечера на звонки отвечаю - но уже по ситуации, могу и не снять если че.
30.08.2013
Ответить
jurik
ну просто я оценила поздние приходы домой (( устаешь сильно. Я бы в 7 приходила как раньше и было бы круто.
30.08.2013
Ответить
Елена
мы очень просто питаемся. гарнир (макароны, картошка, гречка, рис)+тушеное мясо (курица, говядина, свинина). редко бывает омлет (когда мне лень готовить) и плов
30.08.2013
Ответить