сливочный сыр

И маскарпоне
09.09.2013
nu on k tortam zhe?
09.09.2013
Ну да,он сладковатый
09.09.2013
Маскарпоне-это как сливки жирные,для чизкейка не подойдет,он для Тирамису!!
10.09.2013
...а еще Arla Natura,Buko...
09.09.2013
spasib)
09.09.2013
Да, только Филадельфия - это бренд, а сливочный сыр - это вид сыра. Альметте - доступный вариант Филадельфии. Только надо понимать, что гауда, например, тоже у разных производителей разная. 
09.09.2013
сегодня супруг купил филадельфию, я надеюсь она подойдет к моему рецепту. (в рецепте прописан сливочный сыр)буду делать фаршиованые конкильоне. ням.)
09.09.2013
В точку!! :))) он самый!
09.09.2013
big_smiles_148.gif
09.09.2013
Что можно сделать из желтков? Конфеты-карамельки