Какой салат сделать из моркови по-корейски?
СалатыДано: Морковь по-корейски
Задача: Сделать салатик.
Подскажите, какой не шибко дорогой салат приготовить с помощью морковки
энни
морковь+сыр+мясо отварное+лимон сок капельку и оливковое масло другой вариант ко всему грибы обавить вешенки маринованые или оливкиювсе режу кубиками
31.10.2013
Ответить
Ольга
вот такого рецептика вроде не увиделаhttp://www.liveinternet.ru/users/oli35/post252382317/я делала. вкусненький)))
29.10.2013
Ответить
КСЮШЕНЬКА
может уже не актуально, но если попробуете-будете готовить его периодически. Морковь, кальмары вареные и зеленый горошек. Оооооочень вкусно, просто и красиво! да, заправить м/з
27.10.2013
Ответить
Катюша
я обожаю такой салатик:морковь,курица отварная(режется кубиками),лук жареный,фасоль стручковая(я отвариваю,можно обжарить),майонез.на праздниках сразу съедается!
25.10.2013
Ответить
Lelik
а у нас такой вариант: морковка, отварное куриное филе, перец сладкий красный, маслины, майонез...
22.10.2013
Ответить
Елена
Морковь,фасоль красная в собственном соку,колбаса вареная(или ветчина,варено-копченая колбаса,карбонат вообщем то что больше любите),сухарики,майонез.
22.10.2013
Ответить
@Людмила@
мы любим такой: корейская морковь, отварная курица (разделяю на волокна), и твердый сыр (натереть на терку), заправить все майонезом, делается просто, но очень вкусный
22.10.2013
Ответить
Аннуша
это должно быть еще и очень сытно! А можно сыр кубиками нарезать, ела как-то такой салат, нежно получается!Спасибо
23.10.2013
Ответить
Cherry
Слоями выкладывала курочку, маринованный лук и корейскую морковь, перемазывала майонезом)
22.10.2013
Ответить
Елена
Мы как то делали такой салатик слоями: курица отварная, морковь по-корейски, апельсин, сыр на крупной терке, яйца также через терку. Каждый слой промазать майонезом. "Восторг гостей" называется.
22.10.2013
Ответить
Ирина
Я делаю такой: сердце (говяжье или свиное) отварить или обжарить. Если отваривать то целиком, потом порезать на соломку, если обжаривать, то сразу порезать соломкой. Обжарить репчатый лук. Смешать сердце, лук и морковь, заправить майонезом. Очень вкусно.
22.10.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.