"Новогодние шишки"

Ням ням надо приготовить))) люблю сладкое
04.12.2013
Ух ты....красота какая!!!! Представляю какая вкусняшка)
04.12.2013
Спасибо!!! Да, очень вкусно, но много всё равно не съеш. :-)
04.12.2013
Вчера только говорила маме, что хочу пирожные муравейник и вот они, пожалуйста ) вкуснятина
04.12.2013
Спасибо!!! Пользуйся на здоровье!
04.12.2013
Раньше готовила такие, сейчас что-то забросила. Очень вкусно!
04.12.2013
ну что ты делаешь то???... человек похудеть собирается... а ты... вот как тут похудеешь...
03.12.2013
04.12.2013
Вы видели что творится в нашей стране, представляете случайно нашла базу данных на каждого жителя нашей страны  http://qps.ru/Ecgvf  просто вводишь фамилию или имя — и сайт вам находит всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что у меня аж глаза на лоб вылезли: переписки с друзьями, адреса, записи телефонных переговоров. Хорошо, что можно все это удалить, я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть. А то мало-ли…
03.12.2013
спасибо за рецептик)) все просто и быстро)) думаю до нового года ждать не буду и на выходных попробую))))
03.12.2013
Пользуйтесь на здоровье! :-)
03.12.2013
спасибо еще раз)) у меня в дневнике тоже есть рецептик один, всем рекомендую))) правда фотки нет)
03.12.2013
Спасибо, пойду гляну.
03.12.2013
а можно подробно рецепт прямо здесь написать?
03.12.2013
Маслo сливочнoe — 125 гЯйцо — 1 штСахар— 4 ст. л.Молокo— 4 ст. л.Мука — 3 стак.Орехи грецкие (по желанию) — 100 гМолоко сгущeнное(вареное) — 1 банкаСахар с яйцом растереть. Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами. Формируем шишечки с помощью фужера/рюмки, желательно, зауженной формы, смачивая рюмку водой, чтобы не прилипло. Выставляем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!!!
03.12.2013
Спасибо за подробный ответ. Теперь в копилочку и обязательно попробуем ).
04.12.2013
Всегда пожалуйста!
08.12.2013
так красиво))а вкуснотень какая))
03.12.2013
Спасибо! Вкусно и очень сладко! :-)
03.12.2013
Какие реалистичные)). Ну точно шишки!
03.12.2013
Спасибо большое!!! На работу принесла, они там чуть в обморок не упали. Никогда такого не видели. Нееемцы...
03.12.2013
Я хотя и украинка но так же в восторге))
03.12.2013
Я тоже украинка!
03.12.2013
здорово)) Каким ветром в Германию занесло?
03.12.2013
Приехала на ПМЖ по еврейской эмиграции.
04.12.2013
здорово)
04.12.2013
Вкусный конкурс на самое красивое и оригинальное новогоднее блюдо Имбирное печенье, репетиция.