"Новогодние шишки"
Новогодние и рождественские блюдаГотовлюсь к Новому Году так сказать.
Шишки получились вкусные, но очень сладкие. Много не сьешь
. Я рецепт нашла в контакте, хотела вам ссылку дать, но в контакте рецепт потеряла. Нашла . Фото моё.
Анютка
Вчера только говорила маме, что хочу пирожные муравейник и вот они, пожалуйста ) вкуснятина
04.12.2013
Ответить
С.
ну что ты делаешь то???... человек похудеть собирается... а ты... вот как тут похудеешь...
03.12.2013
Ответить
Вероника Сысоева
Вы видели что творится в нашей стране, представляете случайно
нашла базу данных на каждого жителя нашей страны http://qps.ru/Ecgvf просто вводишь фамилию или имя — и сайт вам находит
всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что у меня аж глаза на
лоб вылезли: переписки с друзьями, адреса, записи телефонных переговоров.
Хорошо, что можно все это удалить, я конечно же сразу воспользовалась и вам
советую не тянуть. А то мало-ли…
03.12.2013
Ответить
Мария
спасибо за рецептик)) все просто и быстро)) думаю до нового года ждать не буду и на выходных попробую))))
03.12.2013
Ответить
Альбина
Маслo сливочнoe — 125 гЯйцо — 1 штСахар— 4 ст. л.Молокo— 4 ст. л.Мука — 3 стак.Орехи грецкие (по желанию) — 100 гМолоко сгущeнное(вареное) — 1 банкаСахар с яйцом растереть. Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами. Формируем шишечки с помощью фужера/рюмки, желательно, зауженной формы, смачивая рюмку водой, чтобы не прилипло. Выставляем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!!!
03.12.2013
Ответить
Альбина
Спасибо большое!!! На работу принесла, они там чуть в обморок не упали. Никогда такого не видели. Нееемцы... 

03.12.2013
Ответить


